Steffi (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Wir hatten vor dem Urlaub so manche Bedenken (wegen manchen Bewertungen und Bildern), diese wurden aber vor Ort von uns genommen. Wir empfanden es als insgesamt sauber und ansprechend.Tägliche Reinigung des Zimmers und Balkon,täglich neue Handtücher.Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten,aber so was ich wir mitbekommen haben waren es größten Teils Deutsche und das Alter der Gäste war sehr gemischt.

• Gut
  • Wir hatten ein drei-Bett Zimmer und es war auf jeden Fall angemessen,die Größe hat für uns gereicht.Unser Zimmer war sehr modern ausgerichtet,bis auf den Teppichboden aber das hat uns nicht sehr gestört.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt daher war es auch sehr sauber.

• Gut
  • Wir fanden die Restaurants und Bars alles sauber,die Kellner waren auch immer hinter her sauber zu machen und die Tische frei zu räumen.Das Essen war immer lecker.Ich finde wer hier schreibt das es immer das gleiche gab der will nur einfach nörgeln.Klar gab es einzelne Gerichte jeden Tag aber wir haben die Tage die wir da waren immer was anderes gegessen,da draussen auch gegrillt wurde.Ich würde sagen es war auf jeden Fall für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich.Sie haben sich immer bemüht einen Tisch für uns zu finden.Soweit wir das mitbekommen haben, haben auch alle deutsch verstanden und gesprochen.Sehr hervorheben möchte ich den Strandboy(wenn man ihn so nennen darf :) )er war auch immer sehr freundlich hat sich sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden und war nur am arbeiten

• Gut
  • Der Strand ist wie beschrieben auch zu Fuß zu erreichen,wir sind den Weg öfters zu Fuß gegangen mit einem Kleinkind von 20 Monaten(wir sind ungefähr 7-10 Min.gegangen).In direkter Nähe sind 2 größere Bazar zum einkaufen und eine Apotheke.Nach Side sind wir mit dem Taxi ca.15 Minuten gefahren,dort hat man noch mehrere Möglichkeiten zum einkaufen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Steffi