Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Ich war vor drei Jahren schon einmal in der Türkei und war sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr klein. Das viele "Grün" und die farbenfreudigen Pflanzen, all das fehlt hier. Wie schon in mehreren Kritiken zu lesen ,ist das Hotel vollkommen überbucht. Uns wurde ein kleines Zimmer mit zwei Zustellbetten geboten. Mehr passt auch nicht rein. Am nächsten Tag bekamen wir unser gebuchtes Zimmer. Nach Angaben von anderen Urlaubern ist es auch wieder eine Frage des Trinkgeldes. Ich hatte für vier Sterne mehr erwartet.

• Die Zimmerreinigung war oberflächig. Die Badehandtücher nicht gewechselt, nur neu aufgehangen. Die ausgeliehenen Badetücher wurden nicht gewaschen, nur getrocknet. Ansonsten war das Familienzimmer so wie im Katalog beschrieben.

• Vom Essen war ich nicht zufrieden und auch anderes gewöhnt. Das Frühstück war immer das Gleiche. Mittag und Abendbrot war auch nicht sehr abwechslungsreich und lieblos hingestellt. Dekoration gibt es so gut wie gar nicht auf dem Buffet.

• Die Bedienung war je nach Kellner ok, aber man hat schon gemerkt. dass man für Trinkgeld alles geboten bekommt. Ein kurzes Beispiel: Wir waren 12 Personen und wollten einen großen Tisch im Restaurant. Den ersten Tag ging es auch, am zweiten stand der Tisch auch noch. Aber nach dem dritten Tag standen Gläser auf dem Tisch, die nach längerem Beobachten niemanden gehörten, nur ein Grinsen des Kellners war zu sehen. Uns ist bei Beschwerden aufgefallen, das plötzlich niemand mehr deutsch verstanden hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ok, so wie im Katalog beschrieben. Den Strand kann man zu Fuss oder auch mit einem Shuttle erreichen. Dort war es sauber und die Stufen zum Strand waren ok.

Wir hatten bei der Buchung extra ein Hotel mit Teenieanimation bis 15 rausgesucht. Leider Fehlanzeige. Für die Erwachsenen gab es genügend Animation, nur unsere Kids blieben auf der Strecke. Den angegebenen Alltourini Club gibt es überhaupt nicht, nur ein selbstständigen Animationsclub.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Kathrin