Peter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht

Die Lage des Club Side Coast Hotel liegt dierekt an einer Strassse. Wir hatten das Zimmer zur Poolseite und wahr sehr ruhig. Unser Zimmer wahr sehr sauber und ordentlich. Das Zimmermaedchen ist freundlich und sehr nett. Gaeste wahren hautsaechlich Russen und Deutsche. Wir werden das Hotel auf keinen Fall weiteremfehlen, da nicht der Katalogbeschreibung entsprach(Kinderanimation), auch ist das Hotel ihre Sterne nicht wert. Wir gehen 2 mal pro Jahr in die Tuerkei und das wahr mit Abstand das schlechteste Hotel. Wir emfehlen das Stone Palace Hotel wo man als Freund emfangen wird .

• Gut
  • Unser Zimmer wahr sehr sauber. Das Zimmermaedchen das einzig positive an diesem Hotel. Das Zimmer hatte Bad und Foehn und einen Balkon. Tv mit 5 deutschen Programmen. Safe auf dem Zimmer unverschaemt teuuer (2Euro pro Tag)

• Schlecht
  • An das Restaurant grenzt ein Aussenbereich der fuer Raucher gedacht ist. An den Speisen gab es nichts auszusetzen. Allerdings gab es wenig Abwechslung und sehr wenig. Obst gab es nur 3 Sorten ( Orangen, Aepfel und Grapefruit ). Das Geschirr im Restaurant sind schmutzig (Essensreste vom Vorbenutzer ). Die Tischdecken ebenso. Bis auf 2 Ober wahr das Personal unfreundlich, inkompetent und Lustlos !!!!

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit faengt schon bein Einchecken an. Unfreudlichkeit und inkompetenz des Porties wird gross geschrieben. Bei der Anreise musste man die Koffer selbst ins Hotel bringen. Auch wurde einem das falsche Zimmer zugewiesen. Russen wurden bevorzugt behandelt!!

• In naeheren Umgebung des Hotels befinden sich Bazare und zum Strand sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuss. Man kann aber auch den Hotelshuttle nehmen der ca. 10 Minuten faehrt. Die Transferzeit zum Flughafen in Antalya betraegt ca. 50 Minuten.

• Schlecht

Das Hotel wird als Club ausgewiesen und wurde deswegen gebucht. Die Kinderanimation gab es bis auf den letzten Tag nicht !Es gab aber einen Miniclub der um 10. 30 aufgeschlossen wurde. Über das Animationsprogramm koennen wir nichts sagen, da wir daran kein Interesse haben. Die Sauberkeit um den Pool laest sehr zu wuenschen uebrig. Die Rutschen wenn sie liefen, wahren das einzige wo sich Kinder aufhalten konnten.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Peter