Simone und Heino (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für schönen Badeurlaub

Schönes Hotel in toller Anlage! Bei unserer Anreise bekamen wir ein Zimmer in der obersten Etage. Leider sind da die Balkons kaum zu nutzen.(sehr klein,Brüstung extrem hoch). Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde an der Rezeption problemlos erfüllt. Die Anlage fanden wir sehr schön. Man fand immer ein gemütliches Plätzchen. Zwischen Strand u. Hotel fährt ein Shuttelbus pausenlos mit einem gut gelaunten Fahrer. Ist aber auch in 10 Min. zu Fuß ereichbar. Den Strand fanden wir etwas überfüllt und die Sonnendächer zu dicht. Um in der Sonne zu liegen musste man seine Liege an den Rand ziehen. Ansonsten war der Strand sehr feinsandig u. das Meer flach abfallend u warm. In der Nähe des Hotels befindet sich ein sehr netter Ausflusvermittler."Mr. Bean".Hier haben wir alle Ausflüge gebucht u öffter mal bei einem Tee Innterressantes erfahren. Wlan gab es kostenlos. Sogar auf dem Zimmer. Man musste sich nur ständig neu einloggen. Wir fahren schon seit Jahren Ende September-Anfang Oktober in die Türkei und hatten bis jetzt immer tolles Wetter und schön warmes Meerwasser. Ausflüge buchen wir außerhalb vom Hotel; ist günstiger.

• Das Zimmer und Bad waren sauber und groß genug. Der Balkon war klein aber für 2 Personen ausreichend. Außer bei den Dachgeschosszimmern. Die Minibar wird einmal mit Softdrinks und täglich mit Wasser aufgefüllt. Unser Fernseher hatte ein schlechtes Bild. Was wir aber nicht bemängelt haben, da wir ihn nicht genutzt haben.

• Es gibt das große Restaurant, wo wir immer draußen gegessen haben. Das Essen war gut. Aber wie bei All-In Verpflegung üblich. Es wurde aber täglich zum Abendbrot draußen gegrillt, so dass man immer etwas leckeres gefunden hat. Mittag haben wir oft an der Strandbar gegessen. Hier war die Auswahl klein aber okay. Das Kuchenbuffett an der Poolbar war klasse. Es gab 2 A-la-carte-Restaurants, wo man pro Aufenthalt je einmal essen kann. Wir fanden es super! Die Getränke an den verschiedenen Bars waren okay.

• Freundliches Personal mit guten Deutschsprachekenntnissen. Zimmertausch wurde uns auf Wunsch problemlos ermöglicht. Auch den kostenlosen Late Checkout fanden wir klasse! Die Zimmer und die Anlage waren sauber.

• Zum Flughafen ca. 1,5h mit dem Bus. Shopping ca. 10-15 Min zu Fuß. Bis auf ein paar wenige kleine Läden in der Nähe. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Dolmusch (200m vorm Hotel) nach Side. Strand ca. 10Min. zu Fuß. Oder mit dem ständig fahrenden Shuttelbus.

Tagesanimation haben wir kaum genutzt. War aber vorhanden. Abendanimation war mal gut und mal weniger gut. Der Pool war sauber und schön. Freie Liegen fand man immer. Auch am Strand. Die Toiletten und Duschen waren sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Simone und Heino