Süleyman (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert.

Klasse Hotel alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub gehabt. Größe der Anlage: überschaubar, gut für Familien mit kleinen Kinder wir konnten unsere kleine Maus frei tobben lassen. Zimmer: groß und sehr sauber, da unsere Maus (Tochter) das Zimmer jeden Tag auf den kopf gestellt hat war der service sehr, sehr gut. Besonderen Danke an Barkeeper Ömer, Ozgür, Hüseyin, Süleyman Animationsteam Yener, Nino, Ibo, Muso und natürlich auch Müdür Adnan Bey.

• ein Beispiel: Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Eingangsbereich, mit einer Bitte war es kein problem und wir sind am nächsten Tag umgezogen in ein Zimmer mit Poolblick.(selbstverständlich ohne Mehrkosten) Zimmerreinigung: s. O.

• Klasse.. 2Wochen Urlaub Ergebniss 5Kilo zugenommen.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich, von Küchenhilfe bis zum Hausmädchen. Ich muss eigentlich jedem einen besonderen Dank aussprechen. Das ganze Personal hat sich um meine Kleine gekümmert, sie wurde wie eine kleine Prinzessin behandelt.

• Entfernung zum Strand ca. 400m, aber der Shuttle Service ist sehr gut. Egal zur welcher Uhrzeit mann ans Strand will, mann wird sehr freundlich hingefahren. Dolmus ist ein kleiner Minibus womit man in der Umgebung gut herumkommt. Side Zentrum, Manavgat Zentrum oder auch Manavgat Wasserfälle kann man damit sehr leicht erreichen, Abfahrt direkt gegenüber vom Hotel.

Top Animationsteam, sehr freundlich und natürlich auch abgedreht (Crazy Yener) Jedenabend Kinderdisco: siehe Videos Danach Unterhaltung und Show's für Erwachsene. Sehr abwechslungsreich, wir hatten zwei Wochen Urlaub, keine Show hat sich wiederhollt.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Süleyman