Bärbel (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1. Kritik: 19.00-21.00 war Essenzeit, ab 20.00 Uhr blieben die Essenbehälter leer, nicht mal Nudeln u. Tomatensauce wurden aufgefüllt, obwohl viele Kinder da waren. Ca. 6-8 Behälter blieben ab 20.00 Uhr leer! An der Strandbar kamen wir 1 Tag 13.30 zum Essen, sollte es bis 14.00 Uhr geben, einige Pommes, wenige kleine Pizzastücke und 1 Nuggets waren da, restlichen Behälter leer!!! Auf Nachfrage hiess es finisch! Ab 14.00 Uhr brachte man 1 Behälter voll mit Fleisch zum Grill, mein Sohn fragte ob er noch was haben kann aber es hies: für Personal!!! Mein Sohn (47) hat Fotos gemacht. Im 2. Zimmer wurde vorher nicht gereinigt, Staub und Schmutz auf den Zudecken mussten abgeschüttel werden. Fussböden selten gereinigt. Im allgemeinen ganz ok, aber der " Eierkoch" morgens verstand kein Wort deutsch, kein lächeln, nichts, Personal stellte sich hin und bekam seine Eier sofort obwohl ich vorher bestellt hatte das sind Dinge die ich bei ca. 15-20 Türkei Urlauben nie erlebt habe. sehr zufrieden war ich mit der Rezeption egal was es wurde erledigt in kurzer Zeit. Ich persönlich werde dieses Hotel nicht mehr buchen im letzten Hotel war ich 3 x hintereinander, wollte mal 1 anderes, schade.Sehr nett der Busfahrer zum u. vom Strand

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Bärbel