Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder Club Side Coast!

Schlecht

Nie wieder Club Side Coast!!! Natürlich hatte wir im Vorfeld unserer Reise die vielen Kritiken auf Holidaycheck gelesen und auch für dieses Hotel waren diese zu dem Zeitpunkt durchwachsen, aber eher positiv, also sind wir in freudiger Erwartung Mitte September in das Hotel geflogen. Leider wurden unsere Erwatungen enttäuscht. Auf den ersten Blick erscheint das Hotel in Ordnung und sauber. Guckt man jedoch genauer hin, ist es die reinste Katastrophe. Die Zimmer sind sehr schimmelig (auch im neugebauten Gebäudekomplex). Wenn man diesen Schimmel reklamiert, bekommt man ein Zimmer gezeigt, wo der Schimmel noch viel weiter voran geschritten ist ( in unserem Fall sollten wir unser Zimmer mit grünem Schimmel, gegen ein Zimmer mit schwarzem Schimmel tauchen). Der Geruch war so penetrant, dass wir uns eigentlich nie in unserem Zimmer aufgehalten haben und nach unserer Ankunft zu Hause auch alle Klamotten gewaschen werden mussten, weil sie den Geruch extrem angenommen hatten. Das Essen, was uns am ersten Abend noch staunen lies, wurde mehr und mehr zur größten Katastrophe... Dass es eintömnig war--> ok, dass es sehr eintönig war--> ok auch darüber könnten wir hinweg sehen, aber dass es teilweise nicht durch gebraten, auf völlig dreckigen Grillrosten zubereitet, lieblos zusammengeschmissen, eigentlich immer kalt und schlichtweg teilweise ungenießbar war, war für uns dann doch etwas zu viel des Guten. Wir hatten 2 Wochen Sonne, Strand und Sorglosigkeit gebucht und bekommen haben wir 1 Woche schlimmsten Durchfall und Magenkrämpfe. Dazu muss man festhalten, dass wir in unserem Reisezeitraum nicht die einzigen Personen mit den gerade genannten Symptomen waren. Egal mit wem man sich unterhalten hat, jeder kannte jemanden bzw. hatte selbst die gleichen Beschwerden. Dies zu meinen zwei größten Kritikpunkten! Darüberhinaus muss festgehalten werden, dass auch die Plastebecher, die man an der Strand- und Poolbar bekommen hat oftmals noch sehr verschmutzt, angeknabbert oder einfach nur eklig riechend waren. Positiv hervorzuheben wäre lediglich: -der Strand mit dem super tollen und zuvorkommenden Strandboy -die Animationsshows und das Animationsteam -der Fahrer des Strandshuttles Abschließend kann man sagen, dass das Hotel sehr enttäuschend war. Das Personal war zwar sehr bemüht nur leider blieb es auch bei der Bemühung. Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren und nehmen in Zukunft auch von der Türkei Abstand. Als kleiner Tipp am Ende: Auch von dem kleinen Reisebüro (Talend Reisen) am Ende der Straße, am Hinterausgang des Hotels, wo man zum Strand lang geht, wurden wir sehr enttäuscht. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, die uns wenig zufriedengestellt haben. Der September ansich ist ein guter Reisemonat für einen Türkeiurlaub. Wenn man den Kellnern so viel Trinkgeld gibt, wie die Russen, verbessert sich der Service enorm. Gut ist das kostenfreie Wlan. Funktioniert nur nicht immer einwandfrei.

• Größe i.O. Schimmel, teilweise dreckige Bettlaken fleckiger Teppich

• Sehr schlecht
  • 1 Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants Speisen sehr eintönig, nicht durch, kalt, krankheitserregend siehe Beschreibung oben Sauberkeit sehr schlecht. Die Gläser und Becher waren dreckig und rochen oft komisch Die Showköche waren oft sehr lieblos

• Das Personal bemühte sich um Freundlichkeit war aber oftmals einfach nur überfordert Auf Beschwerden wurde nicht wirklich eingegangen Zimmerreinigung nur seeehr oberflüchlich (beschränkte sich auf Handtuchtausch, Wasser auffüllen und Betten aufschütteln) Fremdsprachenkenntnisse in Ordnung, beim Animationsteam super!

• Entfernung vom Flughafen ok Strand 500m mit dem Strandshuttle bequem zu erreichen Nightlife--> Fehlanzeige, auf keinen Fall die vom Hotel angebotene Diskotour mitmachen. Die Disko Alya wird nur von Touristen besucht und die Getränke machen einen arm. Das billigste Bier kostete 6Eur, Cocktails gab es ab 10Eur. Die Dolmusch Busse sind vom Hotel aus gut zu erreichen

Animation in Sachen Sport nur sehr eingeschränkt. Morgen Gymnastik und Zumba, dazu kamen Dart und Tisch Tennis und die Poolgames DIe Pools waren in Ordnung sehr sauber und auch schön erfrischend Am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die WC´s am Pool waren stets sehr verschmutzt am Strand besser gepflegt. Die Animationsshows am Abend waren sehr unterhaltsam

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Franziska