Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Side Coast Hotel

Die Anlage ist ziemlich gross!!Die Zimmer sind sehr Unterschiedlich!!Das zimmer was wir zuerst hatten war ganz schlimm mit sehr viel Schimmel,wasserschaden...nach einer dicken beschwerde bekamen wir ein neues zimmer was wirklich viel besser war und wo man auch noch 9 tage aushalten konnte!!!Wir hatten zwar vollpension aber das essen war sehr gewöhnungs bedürftig...und man musste für alles sehr lange anstehen...ganz schlechte planung vom hotel!!! Das alter war von klein bis gross sehr gemischt!!! Überwiegend Russen ca. 80 Prozent (furchtbar) Die preise sollte man erst vergleichen bevor man etwas kauft!!! Handy kein problem!!! Am Kiosk gibt es telefon karten für 3 oder 6 euro!!

• Das doppelzimmer das wir für die erst nacht hatten war wiederlich dreckig und schimmelig!!Im bad lag der putz von der Decke auf dem boden,die toilette war beschmiert mit sch....,der balkon viel zu klein und der ausblick war auf die nächste gebäude mauer!!!ganz schlimm!!! Die familien wohnung die wir nach der beschwerde bekomme haben waren ok Klima anlagen waren alle in ordnung,möbel waren sauber und modern,badezimmer war gross und schön,die dachterasse war sehr schön und riesen gross!!!

• -Es gab 1 restaurante,1 poolbar,2 strandbars -getränke waren ok....nur finger weg vom alkohol!!!! -die auswahl menge war ok aber sehr schlecht organiesiert...viel zu lange warte zeiten !!! Die sauberkeit war ok!!!

• -das personal war bemüht....konnte aber besser Russisch als Deutsch!! -zimmerreinigung geben sich mühe...könnte aber besser sein!!! -die beschwerden wurden angehört und es wurde versucht eine lösung zu finden!!!

• Gut
  • zum strand waren es ca.350m es fuhr aber alle 15 min ein bus dort runter!!! Zu den geschäften ist man ca 15 minuten zu fuss gelaufen..das war ok Ausflüge konnte man im Hotel,am strand und in den städten buchen....sehr viele verschiedene Preise immer erst vergleichen!!!

von freizeit angeboten war für jede altersklasse was dabei!!!im hotel konnte man auch einkaufen -zu empfehlen wäre ausserhalb zu kaufen da es dort billiger ist!!! es waren am pool so wie am strand zu wenig liegen vorallem wenn man zu 4 da ist!!!der strand war mit sand das war super und sauber war es am strand sowie auch am Pool!!Schirme waren reichlich zu haben!!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012