Das Hotel im Großen und Ganzen war in Ordnung , aber es mangelte an Hygiene z.B. auf den Toiletten und die Hotelzimmer wurden nicht richtig gereinigt. Die im Katalog beschriebene Klimaanlage diente im "Ganzen" Hotel (ausgeschlossen von den Zimmern) zur Dekoration! Die Reiselleitung des Hotels wurde bei Beschwerden laut und frech , einfach unverschämt!!!Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da sie keine Rollstuhlauffahrt und am Strand zu viele Stufen! Ein Tipp für das Hotel wäre z.B. das die Oberkellner (also die mit den blauen Hemden und Krawatten) sollten mal selbst Hand anlegen und nicht die Kellner von A nach B schicken oder sie nicht vor den Gästen zusammenfalten!!!!!!
Die Zimmer waren ok , die Klimaanlage und das TV funktionierten.Die im Katalog beschriebene Minibar haben wir nur als leeren Kühlschrank vorgefunden und diente zum "Selbstauffüllen".Die Zimmer waren sehr hellhörig.
Eine Atmosphäre gab es im Hotel nicht!Es gab ein Restaurant inklusive a la Carte-Restaurant und 3 Bars.Im Speisesaal musste man grundsätzlich Schlange stehen weil das Buffet nicht gut aufgebaut war.Das Essen war nicht abwechslungsreich und kalt,aber wir sind satt geworden!
Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das gesamte Personal konnte schlecht deutsch sprechen und hatten Verständnisprobleme.Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt,sondern nur die Betten gemacht und neue Handtücher gebracht.Bei Ankunft im Hotel - beim Check-In haben wir wieder nicht unsere gebuchten Familienzimmer bekomme sondern ein Doppelzimmer mit 4 Betten.Typisch für alltours!!
Die Entfernung zum Strand war wie im Katalog beschriebene 350m in Wirklichkeit 700m Luftlinie,aber wir hatten ein Strandmobil mit "Air Condition"! In naher Umgebung hatten wir einen Bazaar jedoch nach Kumköy oder Side sowie Gündogdou haben wir ein Taxi oder Dolmus benötigt.Der Transfer zum Hotel vom Flughafen aus beträgt ca eine Stunde- völlig ok.
Den Pool haben wir nicht nutzen können ,da man um 7.30h morgens schon keine Liegen mehr bekommen hat.Außerdem war die Geräuschkulisse sehr laut durch die Musik und Animation. Der Pool war zu klein und der mit den Rutschen haben wir nur einmal benutzt ,da danach zu viele Unfälle mit blutigen Verletzungen endeten.Der Strand war ok - der einzige Nachteil waren die 62 Stufen und die dreckigen Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Heike |