- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein SP zimmer gebucht und landeten in einem winzigen Zimmer unter dem Dach. Nachdem wir um ein anderes Zimmer baten, nämlich das was wir gebucht hatten wurde uns mitgeteilt, dass leider alles belegt wäre. Erst nach längerer Diskussion versprach man uns für den übernächsten Tag ein besseres Zimmer, welches wir dann auch bekamen. Allerdings mussten wir uns erst von einem sehr inkompetenten Rezeptionschef sagen lassen, dass alle seine Zimmer SP Zimmer wären und wir nur wechseln könnten, wenn es uns im Dachgeschoss zu warm wäre. Das 2. Zimmer war dann erheblich größer(nämlich SP) und auch nicht so warm. Allerdings ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, von den verbleibenden 8 Tagen wurde das Zimmer nur 2x wirklich gereinigt nach mehrfacher Aufforderung durch die Rezeption und direktes Ansprechen der Putzfrau. Handtücher gab es auch nur nach täglichen Beschwerden an die Rezeption, die dann jemanden mit frischen Handtüchern schickten. Die Bettwäsche wurde nie gewechselt! Wirklich nett und sehr bemüht war Yunus von der Rezeption. Weiter so! Und vielen Dank!
Die Größe und Ausstattung des 2. Zimmers war ok.
Das Essen war OK, etwas nervig waren die Wartezeiten an den Grills, ansonsten war eigentlich immer etwas für jeden dabei.
Das Personal ist sehr nett und immer freundlich gewesen, besonders an der Bar in der Lobby: Ali und Burak. Das ist wirklich ein harter Job, aber die zwei waren immer gut gelaunt.
Bis auf die Entfernung zum Strand, die niemals nur 350 m beträgt sondern eher 900 m ist die Lage ganz ok. Viele Möglichkeiten ausserhalb des Hotels einzukaufen.
Der Strand war super und hat uns für den nicht benutzbaren Pool voll entschädigt. Beide Pools waren völlig überfüllt und auch nicht wirklich sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Celina |