- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,die Zimmer waren sehr klein, und nicht grade sauber, trotz Trinkgeld. Bei Ankunft wurde uns ein Familienzimmer angeboten, wie vielen Urlaubern trotz 2 Erwachsenen Kindern.(26 und 28). Liegt evtl. am selben Familiennamen?.Nach einigen Hin und Her haben wir dann erst 2 Fam.zimmer bekommen, am nächsten Tag dann 2 Doppelzimmer,jedoch ohne uns zu sagen wo die Zimmer sind und wie wir dort hinkommen.Deutsch wird nur verstanden wenn man will, oder alles in Englisch.Personal etwas überfordert, kein Getränkeservice im Hotel, alles mußte man selber holen.Die Sauberkeit der Kaffeeautomaten und Getränkespender war unter aller Sau, sowas habe ich in noch keinem Urlaub in der Türkei erlebt. Viele Urlauber mit Magen und Darm Problemen. Der Urlaub war ok, aber das Hotel können wir nicht weiterempfehlen, die Türkei ist ein sehr schönes Urlaubsland, wenn man das richtige Hotel hat.
Die Zimmer waren klein, Möbel ok, Betten ok, Tv klein aber OK, Minibar wurde täglich mit neutralem Wasser aufgefüllt. Beim Duschen wurde das Bad geflutet, Wasser war nich richtig heiß, eher lau. Safe kosted 2 Euro pro Tag. Der Safe steht lose im Schrank, kann also Problemlos mit zum Strand genommen werden.Balkon ist OK, klein aber er reicht zum sitzen.
Das Restaurant ist ok. Essen ging auch.Sauberkeit so lala, Tischdecken haben verschiedene Farben und Flecken, Teller nicht immer sauber,Getränkeautomaten unter aller Sau. Also nur Getränke an der Bar holen, Cola und Fanta alles Orginal aus Flaschen, Bier ist auch gut.Es gibt immer viele verschiedene Salate.Essen war soweit ok. Eben das übliche, Fisch, Hähnchen, Rind. Ich denke mal, Hungern muß dort niemand, es ist für jeden was dabei. Sehr fleißige Kellner, nach dem man den letzten Bissen im Mund hatte, war auch schon der Teller weg, dabei sind Sie sehr flink.(grins)
Kellner sind bemüht, aber da kaum einer Deutsch kann ,alles sehr schwierig. Zimmer, naja geht so. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Geputz wurde so lari fari .Naja, ist halt nicht zuhause,aber es könnte schon etwas mehr sein.Das Putzpersonal hat leider wenig Zeit. Der Umgang mit Beschwerden gestaltet sich sehr schwer, entweder den Reiseleiter um Hilfe bitten, oder sich wirklich Durchsetzen und Hart bleiben, da sich nicht wirklich jemand was davon annimmt.
Zum Stand fährt alle paar Minuten ein kleiner Bus, der Fahrer war sehr nett und freundlich. Man kann aber auch zu Fuß gehen, ist nicht weit ca. 8min zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind fast um die Ecke, Dolmus fahrt direkt am Hotel vorbei.Das einzige was wirklich stört ,ist die Moschee die in der Nähe. Ab 5Uhr morgens beginnt der Weckruf.
Animationsteam hat immer gute Laune, gibt sich sehr viel Mühe bei der Programmgestaltung. Die Disco war eher schlecht besucht ,da man dort die Getränke bezahlen muß. Personal baggert sehr gerne die Urlauberinnen an, trotz Begleitung, nun gut wer es mag.Ok.Internet kostet 3Euro für 30 min. Der Stand ist Gut. Liegen sind genug vorhanden, Auflagen werden immer sofort gebracht, Duschen und Umkleidekabinen sind am Strand vorhanden. Die Strandbar liegt auf einem Berg, die nur zu Fuss über eine Treppe und dann einen steilen Berg hoch geht. Dort befinden sich auch die Toiletten, welche nicht grade den saubersten Eindruck machen. Putzen ist dort ein Fremdwort.Toiletten vom Nachbarhotel benutzen (Can Garden) sehr sauber und immer frisch geputzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Beate & Gerald |