Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!!

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns nicht gereicht. Wir wären gerne noch länger geblieben , da alle Mitarbeiter so freundlich waren. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht an erster Stelle. Wir haben uns nach kurzer Zeit auch mit dem Personal angefreundet und Privat sehr viel unternommen. Schon nach einmaligen Vorstellen, haben Sie sich unsere Namen gemerkt und uns damit angesprochen. Das fand ich sehr schön und familiär. Sie sehen die Menschen nicht als Menschen oder Gäste, sondern als Freunde. Selbstverständlich spielt die Sauberkeit auch eine große Rolle. Dazu kann ich nur sagen, dass es echt Top war. Das Essen war einfach gesagt, ein Traum. Die Auswahl ist mega groß. Man kann sich kaum entscheiden. Es sind Essen von der deutschen, russischen und natürlich türkischen Küche dabei. Ich bin eigentlich ein Mensch der nicht gerne isst, doch das hat sich in diesem Urlaub geändert :-) . Die Cocktails sind super angerichtet und auch der Barchef (Ahmet Cetin) ist wirklich sehr nett. Auch mit ihm haben wir ziemlich schnell Freundschaft geschlossen. Wir haben auch abends immer eine echt gute Shisha geraucht, die wirklich nach etwas geschmeckt hat. Der Macher (unser Freund Gökhan) hat sich jeden Abend Zeit für uns genommen, um mit uns zu sitzen, reden oder Karten zu spielen. Der Tagesablauf ist voll ausgefüllt mit Aktivitäten, dass das Hotel einem anbietet. Diese sind natürlich freiwillig. Die Lage von Hotel ist super. Nicht weit vom Meer entfernt. Es gibt sogar ein Bus der alle 10 Minuten vom Hotel zum Meer fährt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut. Ungefähr 500 Meter vom Hotel, liegt ein großer Basar, indem man sehr schön und günstig shoppen kann. Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Wir haben schon ausgemacht, dass wir nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen, einfach nur, weil es uns so gut gefallen hat. Das einzig traurige war der Abschied. Der Abschied für ein Jahr von unseren neuen Freunden. Mit freundlichen Grüßen Max

• Groß, freundlich eingerichtet und schöne Möbel.

• Extrem lecker.

• Super freundlich und zuvorkommend.

• Perfekte Lage. Naher Strand und Shopping Möglichkeiten.

Wirklich ausreichend und spaßig.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maximilian