- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden.Das Animationsteam hat sich grosse Mühe gegeben.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da der Strand zu Fuss zwar zu erreichen aber eher der Weg beschwerlich ist verkehrt alle zehn Minuten ein Shuttelbus. Leider gibt es auch negatives zu berichten... Die Zimmer sind überbucht und wir mussten da wir mit mehreren Freunden anreisten die erste Nacht alle in einem Zimmer wohnen wobei einer von uns eine Campingliege bekam. 5 Sterne????? Am Tag der Abreise die morgens mit der Abholung um 2.30 Uhr begann versuchte man uns schon um 20 Uhr aus dem Zimmer zu bekommen.Laut Aussage der Rezeption könnten wir schliesslich auch in der Lobby warten. Im Hotel selbst wird mit einem 24 Stunden Arztservice geworben. Wir hatten in unserer Urlaubszeit leider ein anderes Erlebniss. Der einzige Notarzt in der Nähe braucht mindestens 25 Minuten und der Notfallkoffer der im Hotel vorgehalten wird ist veraltet und sperrlich bestückt so das selbst wenn medizinisches Personal im Club Urlaub macht oft nicht ausreichend helfen kann und wie bei uns passiert ein Gast am Strand verstirbt.So etwas dürfte es doch eigentlich in einem Hotel mit vielen betagten Gästen nicht geben.Zumal man mit Sicherheit wirbt. Fazid: Definitiv keine 5 Sterne aber ein nettes kleineres Hotel mit leckerer Küche wo man zwegmässig urlauben kann so lange man jung-gesund und manchmal mit einem dickeren Fell versehen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht