Die Anlage ist überschaubar und in einem guten Zustand. Die Organisation war jedoch ein Chaos. Wir haben erst am 3. Tag unser gebuchtes Zimmer erhalten. Andere Gäste haben für 2 Kinder nur ein Bett bekommen und einer hat auf der Luma übernachtet, weil ein Bett fehlte. Als Entschädigung haben wir dann den Safe gratis bekommen. Leider wird an der Beleuchtung gespart. Die Bestuhlung um die Poolbar steht zum Teil in einer Rasenfläche die jeden Mittag eingewässert wird bis zur Pfützenbildung. Wer nicht aufpasst steht schon mal Knöcheltief im Dreck.
Die Zimmer waren sehr geräumig und in einem guten Zustand. Nur der Teppichboden wirkte mit den vielen Flecken doch etwas schmuddelig. Wir hatten zuerst ein Familienzimmer mit Stockbett im Vorraum. Dann ein FZ mit 2 getrennten Zimmern. Klima funktioniert einwandfrei. Kühlschrank vorhanden. Duschwand ist eindeutig zu klein, da der Duschkopf nicht abnehmbar ist. Duschen ohne Sauerei auf dem Boden ist definitiv nicht möglich. Die beiden Doppelbetten, die wir nutzten sind bretthart, die Kinderbetten waren ein wenig besser.
Die Auswahl der Salate war sehr umfangreich, die Beilagen waren auch nicht schlecht nur leider gab es immer erhebliche Wartezeiten bei der Fleichzubereitung, obwohl wir immer erst um 20.00 Uhr zum Essen gegangen sind, nachdem der erste Ansturm vorbei war. (2 Std. Essenszeit sind etwas knapp um so viele Gäste abzufertigen) Alle Köche achteten sehr auf die Hygiene. Alle trugen eine Kopfbedeckung und fassten das Essen nur mit Einweghandschuhen an. Trotzdem wäre Besteck zum Wenden des Grillgutes auch nicht schlecht.
Die Kellner waren sehr freundlich und stets bemüht das Geschirr schnellstmöglich abzutragen. Manche sprachen sehr gut Deutsch oder Englisch. Ein Lob an die Jungs, die einen langen, harten Arbeitstag haben und stets unter Chefbeobachtung stehen. Die Zimmerreinigung war nicht der Brüller. Am Schluss hatten wir Staub von 2 Wochen auf allen Möbeln und der Spiegel im Bad war übersäht mit Spritzern, die nicht ein einziges Mal entfernt wurden.
Der Transfer dauert ca. eine Stunde. Wir haben vorher 5 Hotels angefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen. Durch die Nähe zur Moschee ist der Muezin in den Morgenstunden sehr gut zu hören. Man gewöhnt sich aber schnell daran. Für Rollstuhlfahrer muss gesagt sein, der Strand ist nur über 60 Treppen zu erreichen, was sehr mühsam ist. Die Strandüberdachung haben wir als sehr positiv empfunden, da kein Liegenrücken notwendig war für einen Schattenplatz.
Das kleine aber feine Animationsteam gibt sich richtig Mühe und wer nicht will wird auch nicht belästigt. Für Internet stehen 2 Terminals zur Verfügung. Kein W-Lan. Der Pool wurde jede Nacht komplett abgesaugt und jeden Abend gechlort. Nach dem die Holländer abgereist waren gab es auch um 7.30 Uhr noch ein paar freie Liegen. Am Strand war das kein Problem. Die Sonnendächer haben wir als sehr positiv empfunden. Kein Liegenrücken wg. wanderndem Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sabine |