Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist total ok

Die Anlage ist etwas klein. Die Liegen am Pool sind meiner Meinung nach zu wenig und schon sehr früh belegt. Am Strand sind genug Liegen, wo wir auch die 2 Wochen waren. Es ist wesentlich angenehmer am Strand, weil da immer ein Wind geht. Es sind ca. 60% Deutsche und der Rest waren Polen, Holländer und Türken. Familienfreundlich ist das Hotel. Als Kindloses Paar würde ich das Hotel nicht empfehlen, da würde ich direkt Side oder Kumköy wählen. Für Familien super und sehr erholsam!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das bestand aus 2 Räumen mit 2 Klimaanlagen, 2 Fernsehern und recht groß.Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Gesaugt wurde eher selten, war aber ok. Balkon war allerdings viel zu klein!!!!!

• Das Essen war super und abwechslungsreich(4 verschiedene Sorten Fleisch).Da ist für jeden was dabei. Man konnte draußen oder im Restaurant mit Klimaanlage essen. Bei uns hatten die Türken auch keine Sonderbehandlung. Wenn man nicht schon um 19 Uhr sondern um 19. 30 Uhr geht ist der erste Ansturm weg und man kann sich überall ohne große Wartezeit am Buffet bedienen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich!!!!

• Es sind ca. 400 Meter(10 Gehminuten) zum Strand. Es fährt ständig ein kleiner Lkw mit Bänken auf der Ladefläche hin und zurück. Es gibt 2 Basare in der Nähne, die man leicht zu Fuß erreichen kann. Auch sonst kann man mit dem Bus von dort aus überall schnell hinkommen. Schiffsfahrten werden auch recht günstig angeboten.

Die Animation ist für 4 Sterne vollkommen ok, allerdings ist die Showbühne nicht gut angelegt. Wenn man eine Show sehen wollte mußte man sein Tisch verlassen, da die Bühne rundherrum geschlossen ist. Das hat uns nicht so gut gefallen. Die 2 Masseure sind total nett, hatten jeden Tag Zeit für ein Gespräch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Frank