Jürgen K. (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Preisleistung ok, zu empfehlen

positive: sehr schöne gepflegte anlage, umfangreiches buffet für jeden was dabei. jedes alter ist vertreten von ganz jung bis alt, super deutsche reiseleiterin vor ort, personal sehr nett, hammam kann man nur empfehlen genauso wie die wellness (sauna, schwimmbad, pools) anlage ansich, jeden abend programm negative: jeden abend halli galli bis mitternacht auch in den nachbarclubs, an ruhigen schlaf außer von sonntag auf montag ist ab 21Uhr nicht zu denken, es gibt einen game und internetroom im nebengebäude, die waren aber geschlossen, aufdringlicher junger friseur im keller vom hauptgebäude, der aus unserer sicht nur geld verdienen will, sprach uns jeden tag immer und immer wieder an wegen haare schneiden ect. lief uns schon fast hinterher. wir waren vom 13. - 21.9.2015 dort, zum ende hin wurde das hotel wieder sehr voll mit gästen, aber vom wetter her hatte es zu dem zeitpunkt gepaßt, preis- leistungsverhältnis hatte gepaßt, wurde uns auch von anderen bestätigt.

• wir hatten ein zimmer mit einem doppelbett und einem hochbett an der seite, aus meiner sicht nicht genug ablagemöglichkeiten um koffer auszupacken im schrank, hotelsafe vorhanden habe um die 16€ für 8 tage bezahlt. hatten 2 balkone, auf beiden immer sonne, morgens auf dem einen abends auf dem anderen. TV heißt es satelitten tv, aber komischerweise, gab´s nur 15 programm, 1 hotelinfokanal, 14 türkische und 5 deutsche sender war sehr komisch, bei sateliten tv stelle ich mir mehr programme vor, schlechtes bild teilweise aber flachbildschirm. klimaanlage war teilweise bisschen laut. wir hatten leider das pech das unsere balkone auf der seite zum nachbarclub waren und wenn die da party machen von ca. 21/22uhr bis 0Uhr dann hilft teilweise es nicht mal alle balkontüren zu zu machen, denn man hört trotzdem fast die volle lautstärke durch, diese zimmer zum nachbarclub schauend sind meiner meinung nach nicht für familien mit kleinkindern geeignet. vor der ersten reinigung hätte die toilette sauberer sein können, klobrille mal ersetzen, das infoblatt hatte schimmel drinnen an der innenseite, silikon sollte ausgebessert werden, schiebetüre von dusche wackelte hatte unten keine führung. keine badewanne nur dusche, aber dafür kostenlosen föhn.

• standart restaurant mit buffet essen, früh-, mittag- u abendessen, reichhaltiges angebot, abends wird immer gegrillt, u.a. ganzer thunfisch, alles sehr lecker auch die süßspeisen (nachtisch). für spätaufsteher gibt´s auch eine möglichkeit von 10-10:30uhr noch sein frühstück zu bekommen, abendessen ist immer lange, man muß aber teilweise auch lange anstehen am grill. beim essen selber mußte ich immer selber würzen mit salz u pfeffer. es gibt alles was man sich vorstellen kann, von chicken nuggets am abend über wurst käse joguhrt salatsoßen usw. also für jederman was dabei.

• Gut
  • wir wurden freundlich und in deutsch auch wenn wir erst kurz nach mitternacht angereist sind an der rezeption begrüßt, es wurde unser gepäck zum zimmer gebracht, wellnessoase wurde wir sehr gut, freundlich und auf deutsch beraten, ich sage mal 90% der beschäftigten können deutsch reden, beim abendessen unsere persönliche empfehlung nach draußen setzten auf die kleine empore beim restaurant wo´s buffet gibt, also auch frühstück und mittagessen, da kommt dann eine bedienung und bringt getränke. man sollte nur aufpaßen mit seinen tellern, die werden sehr schnell abgeräumt wenn man nicht stop sagt sind sie weg. zimmer reinigung, naja spiegel u fenster wallen aller dreckig verschmiert. dusche sauber, wc hätte man schon manchmal noch drüber wischen können, silikon sollte ausgebessert werden, aber es gibt föhn und genug bade- und handtücher. personal sehr freundlich

• in näherer umgebung (5 fußminuten) geschäfte, basare, friseur, apotheke zu erreichen, wir sind ca. 15min gelaufen da waren wir am strand, es fährt aber jeden tag bis 18uhr immer direkt vom hotel zum strand ein shuttelservice, strand sehr schön, ganz feiner sandstrand ideal für kinder. am strandabschnitt selber ist alles mit so sonnenschutz abgedeckt, liegestühle sind ausreichend da, muß nur früh genug da sein, belagern oder reservieren bringt nichts, räumt nach einer gewissen zeit ein mitarbeiter die handtücher weg. oberhalb vom strand ist eine kleine bar wo man min 2x am tag was zum essen bekommt und jederzeit was zum trinken, alkoholische und nicht alkoholische getränke, am strand selber steht eine kleine saftbar + kaffeeautonat. auf dem hotelgelände gibt´s auch 2 allerkart restaurants, soweit wir gesehen haben eins mit landestypischen gerichten u ein seperates fischrestaurant,

beide pools kann man bis 18uhr täglich nutzen, sind sauber nicht zuviel cloor. immer gut besucht, jeder pool hat 2 rutschen. strand sauber groß, feiner sandstrand, liegestühle sind genug vorhanden. sonnenschirme keine dafür so eine überdachung mit einem sonne durchlässigen netz bespannt, wo man auf jeden fall immer schatten findet. sind dusche u umkleidekabine vorhanden. es geht paar meter flach ins wasser bevor es tiefer wird, ideal für kleine kinder. für große kinder viel wassersport im angebot. animateure auch am strand vertreten mit volleyball oder botcha spiele den ganzen tag auch am pool

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jürgen K.