- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft im Hotel war ein von uns gebuchtes Doppelzimmer nicht verfügbar und wir sollten eine Nacht in einem Familienzimmer verbringen, um am nächsten Tag das entsprechende Doppelzimmer zu beziehen! Anfangs nur ärgerlich doch am nächsten Morgen war dem dann leider nicht so - wieder wurden wir gebeten, zu warten bis ein Zimmer frei wäre! Am Ende verbrachten wir unseren Urlaub (nach einer Beschwerde) in einem, für unsere Zwecke, viel zu großem Zimmer - dieses sollten wir am letzten Tag des einwöchigen Aufenthalts noch einmal tauschen, was wir verständlicher Weise ablehnten und ernteten daraufhin unangebrachte Kritik vom Management der Rezeption. <Ist der Gast nicht König und will man in seinem Urlaub nicht Erholung vom Stress?> Im Urlaub nur aus dem Koffer zu leben und ständig das Zimmer zu wechseln, gehört für uns definitiv nicht zu Erholung und Relaxen dazu. In der Planung und Vergabe der Zimmer (Buchung) stimmt in diesem Hotel etwas nicht - einer der Angestellten des Hotels (Rezeption) wurde auch sehr patzig und reagierte unangemessen auf unsere Beschwerde! Ansonsten haben wir einen sehr schönen Urlaub im Side Coast verbracht - auch wenn es nicht mit anderen 5Sterne Hotels dieser Gegend mithalten kann (Sauberkeit, Lage, Essen, Service), war das Zimmer ok (Minuspunkt geht an die Auslegeware im Zimmer, die abgewohnt und fleckig ist sowie an die schlechte Dämmung der Wände und Balkontüren - man hört alles: ob Disco, Geklapper vom Restaurantbereich oder den Gesängen der Moschee). Der Strand und das Meer sind wunderschön und wir empfanden es als sehr angenehm, dass Liegen, Auflagen und Beschirmung frei bzw. all inclusive waren. Auch das Strandrestaurant war gut, zwar meist das gleiche Angebot an Speisen, dafür musste man aber nicht zur Mittagszeit zurück zum Hotel. Zusätzlich gab es immer kalte Getränke - perfekt für nicht Pool-Sonnenanbeter! Sehr lobenswert ist das Animation-Team dieses Hotels. Sie sind alle sehr bemüht, jeden Abend ein tolles Show-Programm auf die Beine zu stellen - wir hatten viel Spaß, auch in Gesprächen mit einzelnen Mitarbeitern des Teams und beim gemeinsamen Beach-Volleyball am Strand. Über die Pool-Anlage können wir nur wenig sagen, da wir sie so gut wie nicht genutzt haben. Sanitäre Anlagen am Strand und Pool sind aber in Ordnung! Insgesamt ein schönes Hotel mit einzelnen Makeln - dementsprechend NICHT 5STERNE würdig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut