Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum super Urlaub

das Hotel ist sehr familienfreundlich weil es nicht so viele zimmer hat, es sind in den ferien viele Kinder da gewesen, nur gegen ende der Ferien hat sich das Publikum verändert, Essen (all inklusive) war abwechslungsreich und sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, Hotel war sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt Sehr viele deutsche Gäste aber auch viele Türken und einige russische Gäste

• Gut
  • ausreichend große zimmer und balkon, kleiner kühlschrank, fernseher und safe waren da die möbel waren gut erhalten und auch sauber, matratzen waren bequem .. ich kann nicht klagen

• Gut
  • es gab einen normalen innenbereich zum essen, ein a la carte restaurant, dann den aussenbereich zum essen und die strandbar, sehr abwechslungsreiche kalte und warme speisen, sowie jeden abend andere grillspezialitäten auch wenn der fisch nicht immer sooo gut war es war immer sauber und die tische wurden schnell leer geräumt es gab denke ich für jeden etwas zu essen das angebot an der strandbar war sehr knapp gehalten und wiederholte sich aber man konnte ja mit dem shuttle zum essen fahren

• Das Personal war die gesamten 14 Tage sehr freundlich, immer präsent und zuvorkommend, Service und auch Animationsteam waren super klasse, alle haben mehrere Sprachen gesprochen und auch sehr gut deutsch, Kinderbetreuung war erste Sahne und unsere Tochter hat sich in den Kinderanimateur verliebt ;) Ich hatte keine Beschwerden und auch die Zimmerreinigung war soweit ok.

• wenn man das Hotel bucht, wird im Prospekt schon erklärt das keine direkte Strandlage vorliegt, zu Fuss ist man mir Kind (4Jahre) in ca. 15 Minuten am Strand, aber der Shuttle fährt den ganzen Tag und man kann gut pendeln, denn man ist in 3 Minuten am Strand, der Strand und die Strandbar sind gut gepflegt und auch sauber, nur bei den Toiletten lässt die Sauberkeit im Laufe des Tages nach auch wenn mehrfach nachgeputzt wurde, in der Nähe sind mehrere kleine Basare und man kann in ca 30 Minuten nach Side fahren, Ausflüge und ähnliches sind überhaupt kein Problem

animation. kinderclub und disko für kinder waren super internetzugang stand zur verfügung gegen gebühr der pool war sehr sauber und wurde jeden abend gereinigt es gab trotz hochsaison immer genug liegen und auflagen für alle am strand und auch am pool

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claudia