Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage und Hotel - Essen höchstens 3 Sterne

Eine kleine aber saubere Anlage. Schöne große Zimmer mit kleinem Balkon. Es hat 4 Etagen und mehrere Fahrstühle. Insgesamt 173 Zimmer also nur ein kleines Hotel. In der Anlage befinden sich zwei Pools und ein Babybecken. Der eine Pool hat zwei Rutschen. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut. Es ist ein All inclusive Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 18-70Jahren und 70% Russen.

• Unser Zimmer war groß,wir hatten ein großes und ein kleines Bett. Nachtschränkchen, Komode,eine eingebauten Schrank ,Kühlschrank, Fernseher.Ein Schönes Badezimmer klein aber fein. Handtücher wurden Regelmäßig gewechselt und es war sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick auf dem Pool.

• Es gab nur einen Speißeraum der eine kleine Ecke Abgetrennt hat wo dann ein Ala cart Restaurant ist. Das Essen entsprach höchstens 3 Sterne, es war lieblos aufgebaut und es gab oft das selbe. Wir waren bis jetzt schon sooft in der Türkei, aber so schlecht wie dieses Jahr war das essen noch nie. Die Tische wurden nicht abgeputzt und Lieblos Gedeckt. Abends wurde man noch nicht mal am Tisch bedient, man mußte sich die Getränke selber holen. Am Strand konnte man auch essen, leider gab es da jeden Tag das selber Hamburger, Hot-Dogs, Pommes,Nudeln, Salat und Melone und das jeden Tag.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer Sauber da kann man nicht meckern. Beim Check-In mußte man nach allem Fragen ,von alleine ging da nichts(z. B.Handtuchkarte, Safe).Die Kellener waren manchmal sehr stur und konnten auch nicht so gut Deutsch. Wäscherei, Arzt,Kinderbetreuung und ein Shuttle-Bus waren vorhanden.

• Gut
  • Der Strand liegt laut Katalog 500m weit weg, es sind wohl ca 800m. Die Geschäfte sind gleich in der nähe ca 5min laufen. Als Nachbarhotel ist da Can Garden und Club Sidelya. Bis zum Flughafen dauerts ungewähr 30 bis 45minuten. Es gibt verschiedene Ausflugsangebote die im Hotel oder auf der Strasse Angeboten werden. Wenn man Taxi fahren will muß man vorher den Preis aushandeln, sonst kann man sehr gut mit dem Dolmus Fahren super billig

• Gut

Es wurde morgens und Nachmittags am Strand Volleyball gespielt. Der Stand war sauber und das Meer war super, man konnte Weit ins Meer laufen und keine Steine. Am Pool wurde Wasserball, Wassergymnastik angeboten. Liegestühle, Auflagen und Handtücher waren umsonst und reichlich vorhanden. Es gab einen großen Pool mit abgegrenzten kleinen Kinderpool und ein Pool mit zwei Rutschen. Abends war immer eine Show draußen im Theater. Es gab einen kleinen Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Simone