- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Ende August mit einer Freundin in diesem Hotel. Bei der Anreise sind wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen wurden. Da der Strand etwas vom Hotel entfernt ist, sind wir immer mit dem Hoteleigenen Shuttlebus gefahren, auf den man nie länger als 5 min warten musste. Der Bus ist den ganzen Tag hin und her gefahren. Der Strand dort ist Traumhaft und der Beachboy war super nett. Ein besonderes Lob geht an den Strandanimateur Volkan. Er hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Volkan war immer freundlich und hat einen zum lachen gebracht. Wir haben mit ihm jeden Tag Boccia und Volleyball gespielt. Auch an den Rest des Animationsteams ein dickes Lob. Die Shows am Abend und die Poolspiele waren super! Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns etwas gestört hat, waren die dreckigen Teller beim Essen, man musste immer ein paar Teller zur Seite legen bis man einen sauberen gefunden hat. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut