Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

Gut

Wir haben das gebuchte Familienzimmer Typ B bekommen, es war absolut ausreichend für uns 3. Die Putzfee hat ihre Arbeit auch gemacht, mit ein bischen Trinkgeld und Haribo.

• Gut
  • Die Größe unseres Familienzimmers Typ B war ausreichend, schließlich ist man nur zum schlafen dort. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können.

• An der Strandbar war die Auswahl ausreichend. Im Restaurant war die Auswahl riesig. Jeden Tag konnte man was Neues probieren. Vieles war landestypisch und sehr gut! Frisch zubereitet wurden verschiedene Leckereien. Ob Nachtisch, frische Fladenbrote oder auch die Grillspezialitäten die Auswahl war sehr groß. Die Auswahl an Cocktails war nicht gegeben. Leider hat jeder Cocktail extra gekostet.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, an der Bar und die Reinigungskräfte waren allgemein freundlich. Ein lächeln und ein "Bitte" bei der Getränkebestellung sollte man als Urlauber dem Servicepersonal entgegenbringen, dann funktioniert alles noch besser.

• Gut
  • Wir hatten Glück bei der Ankunft, wir wurden als erstes Hotel angesteuert. Der Ort ist klein und überschaubar. Genügend Möglichkeiten zum shoppen gibt es! Den Strand konnte man mit den Shuttle-Bus erreichen oder zu Fuß. Das haben wir oft abends gemacht. Da leider um 18 Uhr der letzte Fahrservice war.

Der Strandabschnitt war groß genug für die Hotelgäste, man fand zu jeder Zeit eine freie Liege. Der 2. Pool war verschwunden, leider. Morgens und später abends konnte man im Pool ungehindert schwimmen. Volleyball am Strand und Wasserball im Pool bringen viel Spaß! Aus eigener Erfahrung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stefanie