Es wurde schon einiges über diese Hotel geschrieben. Unserer Meinung nach ist das Hotel im allgemeinen ist in einem recht guten Zustand. Es wurde schon morgens geputz und gereinigt. Wärend unseres Aufenthaltes waren recht unterschiedliche Nationalitäten anwesend, neben vielen Deutschen, Holländer, Einheimische und Russen. War auch OK. Alles in Allem duchaus weiter zu empfehlen. Ausflüge sollte man bei Anbietern vor Ort buchen. Zu Empfehlen ist die Raftingtour und auch die Cabriobus Safari. Der Preis für das Aqualand (Waterplanet bei Alanya) ist meiner Meinung nach unverhältinsmäßig. Die Rutschen sind schon recht abgenutzt. Man darf in den Park weder Essen noch Trinken mit hineinnehmen. Die Preise für Essen und Getränke im Park sind recht heftig. Mein Sohn und ich hatten hier zwar Spass aber zu einem sehr hohen Preis.
Die Größe des Zimmers war dafür, dass man nur zum Schlafen dort war OK. Wir hatten ein Standardzimmer mit Zustellbett (Zi-Nr. 2216) Die Ausstattung war recht neu und mit Fernseher (viele Deutsche Programme) und Minikühlschrank ausgestattet. Die Aussicht war nicht ganz so toll, da wir direkt auf die Kreuzung die sich ca. 100 m vom Hotel befindet sehen konnten. Nachts war es allerdings einigerm. ruhig. Gereinigt wurde immer nachmittags, war soweit auch in Ordnung.
Es gibt ein Hauptrestaurant man kann sowohl innen (klimatisiert) als auch aussen sitzen. Die Kellner sind beim Abräumen der Teller sehr fix. Neben der Bar in der Lobby gibt es noch die Poolbar und die Strandbar. Wie der Name schon sagt, liegt diese am Strand hier kann man ebenfalls Mittagessen. Getränke gibt es bis 17:00 Uhr. Das Essen ist landestypisch viel Gemüse, Geflügel, Fisch und Salate, für die Kinder gab es immer Nudeln und/oder Pommes. Ich denke hier findet jeder etwas was ihm schmeckt.
Die Freundlichkeit des Personals war durchweg gut. Häufig spach das Personal an der Rezeption deutsch, sonst kommt man aber mit Englisch recht gut zurecht. Die Zimmer wurden immer nachmittags gereinigt. Die Reinigungskräfte waren auch immer freundlich, wir hatten aber auch am ersten Tag ein kleines Trinkgeld auf dem Kopfkissen liegen lassen. Auch die Jungs an den verschieden Bars waren durchweg freundlich und gelegentlich zu kleinen Späßen aufgelegt.
Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Km, ca 1 Std. Die Entfernung zum Strand ca. 500 m. Wir sind auf Grund der Hitze (teilweise 45 Grad im Schatten) immer mit dem kostenlosen Schuttelbus gefahren. Der fährt ca. alle 15 min. auf der Rückseite des Hotels ab. Ein Basar mit vielen Geschäften ist ca. 300 m entfernt. Mann kann beim Einkauf gut handeln. Ausflüge kann man durchaus bei lokalen Anbietern buchen, funktioniert sehr gut.
Wir haben nicht sehr häufig davon gebrauch gemacht aber das Animationsteam war echt super. Meinem sohn haben hier am Besten der Pool und die Rutschen gefallen. Das einzig Negative war, dass schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegt waren, obwohl ausreichen liegen vorhanden waren. Auch am Strand gab es ausreichend, überdachte Liegen. Der Strand war ebenfalls sehr schön. Das Wasser war sehr warm und klar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Stefan |