Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel und diesen Ansprüchen wurde es in allen Belangen gerecht. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Sie wurden taglich gereinigt und auch mehrfach während unseres Aufenthaltes gesaugt. Wir erwarten nicht, daß täglich gesaugt wird, weil man dies ja zu Hause auch nicht tut. Vielleicht sollten die Badewannen im Haupthaus mal neu versiegelt werden. Denn trotz gewissenhafter Reinigung (ich war anwesend) sehen diese nicht mehr so gut aus. Die Auslegeware ist auch nicht mehr zu retten. Eventuell ist da ja mal an Laminat zu denken. Verursacher solcher Mängel sind eindeutig die Russen, die alles aufs Zimmer schleppen und dann nict essen sondern verschütten und hinwerfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut verständigen, auch wenn nicht alle perfekt deutsch sprechen. Warum eigentlich verlangen dies denn so viele Deutsche? Können wir denn Türkisch? Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bufetts waren immer mit viel Liebe und Ideenreichtum gestaltet. So manche Meckerer konnte ich kaum noch ertragen. Es war einfach unpassend und nicht gerecht! Die Poolanlagen waren in Ordnung. Der Strand ist einer der schönsten, den Side zu bieten hat. Ich wollte eigentlich keine Namen nennen, muß es aber tun, weil der Strandboy Mahir einfach einzigartig ist. Der kleine klimatisierte Bus fuhr ständig vom Hintereingang zum Strand. Da ich gehbehindert bin fand ich es von den Fahrern auch nett, wenn ich einfach mal mitgenommen wurde, wenn wir nach Colakli wollten. Ein tolles Animationsteam sorgte für viel Spaß und Unterhaltung. Drei Tage vor unserer Abreise kam dann allerdings eine Gruppe Russen. Ich sage nur " echt das Letzte" ! Eine Zumutung für das gesammte Personal und alle anderen Gäste. Auf solche Gäste kann man doch sicher auch verzichten! Die Krönung war am Montag zum Türkischen Abend. Arif und seine Kollegen hatten wieder wahre Kunststücke geschnitzt und zu einem Melonenwasserfall aufgebaut. Das Obst war integriert. Das Kunstwerk wurde von den Russen überhaupt nicht gewürdigt, es wurde gestürmt. Eine Russin kroch dabei sogar auf dem Boden, um Weintrauben zu ergattern. Zu diesem Thema habe ich mich am Abend unserer Abreise persönlich geäußert. Aber das Personal kann nichts dafür! Uns hat es gut gefallen und ohne Russen kommen wir auch gern wieder !!!
Größe der Zimmer ist okay, Badezimmer auch. Ausstattung wie im Katalog beschrieben. Klimaanlage funktionierte immer! Gebühr für Mietsafe ist etwas zu teuer.
Es gibt 3 Restaurants, eine Poolbar am Hauptgebäude, eine Snackbar im neuen Bereich sowie eine sehr schöne Strandbar mit herrlichem Ausblick.
Der Service ist ausgezeichnet. Zwei kleine Beschwerden, die eigentlich nur von geringer Bedeutung waren wurden innerhalb von 10 Minuten behoben.
Das Hotel befindet sich in Colakli unweit vom Strand. Dolmus und Taxi vor der Tür des Haupthauses.
Ausgezeichneter Spa-Bereich. Wir haben vieles in Anspruch genommen und können nur sagen " Macht es uns nach, es ist wrklich sehr gut!" Ich war zwei Wochen schmerzfrei. Danke nochmal en Erhan.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Barbara |