- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider bin ich am 26 Oktober angekommen und man sah wirklich dass der Hotel bald geschlossen wurde, die letzten Animateuren haben kein Programm mehr gemacht, es gab nicht viel Auswahl beim Essen. Ich bin nicht schwierig aber ich hätte nicht 2 Wochen ausgehalten, nach 3 Tage konnte ich den Buffet schon nicht mehr sehen. Schade. Mein Zimmer war eigentlich gut ausser beim Duschen, ich hatte immer überschwemmungen im Badezimmer... Schade dass ich den Hotel in Oktober besucht habe und nicht im Zommer denn laut andere Gäste war es im Zommer 10x besser. Schade ich gehe leider nicht mehr zurück. 1x habe ich den Schaummassage und Pieling gemacht, der allerdings 40 minuten dauern sollte, nach 20 waren wir leider schon aus den Massage raus. Wir waren sehr entäuscht. Die Handtüscher für Pool nie benutzen, sind sehr dreckig und stincken nach Schweiz, die waren wohl nie gewaschen worden, habe 2x probiert aber zum Glück hatte ich eigene Handtüscher bei. Zum Glück hatte ich mein Persönnlicher Animateur dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut