André (26-30)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel!

sehr schönes hotel mit ca 170 zimmern mit 5 stockwerken. das hotel ist eigentlich sauber man kann es nicht mit ein hotel in deutschland vergleichen. das aber nun mal so im ausland. das putz personal gibt sich sehr viel mühe um uns den urlaub so schön wie möglich zu machen. dekorieren das zimmer ab und zu mit figuren aufen bett und im bad. jeden abend putzt einer den pool bis nachts um 3 ein andere fährt mit seiner maschiene die fliesen auf der terase ab. essen wa genial zwar viel huhn truhthahn und lamm aber jeden tag anders. abends des öfteren pizza und spaghetti sehr lecker. in meiner ersten woche waren viele russsen da was ich nicht so toll fand weil die sich teilweise echt daneben benehmen. zweite woche fast nur noch deutsche und paar polen russen holländer und wenige türken. durchschnittsalter würde ich sagen so um die 35. aber junge paare waren da mit den man denn jeden zweiten abend in der hotel disco schön feiern konnte ich würde auch sagen das es immer auf die zeit drauf ankommt wenn man hinfährt. ich wa sehr zufreiden mit den hotel und würde wieder hinfahren. das animations team ist super jeden abend ne andere show mal bauchtanz oder bingo oder einfach´nur irgendwas zum ablachen echt genial die jungs und mädels. möchte yener ozzy muzzy ibo ebru nino und erhan hier nun auch nochmal ganz lieb grüßen ihr seit super macht weiter so. ich sage nur top top top echt schön dort....

• zimmer sind schön ich hatte eins zum pool hinaus 2etage. ein doppelbett und ein hoch bett waren dort drin. fehrnseher mit deutschen programmen sehr wichtig. tresor den man bezahlen muss 24euro für 2 wochen kann man nichts zu sagen. wasser warm bis lau warm kommt drauf an wann man duschen geht. duschköpfe kann man nicht abnehmen was mich ein bischen geärgert hat. badewanne hatte ich auch also ich fand die zimmer sehr schön. riesen spiegel im bad föhn wa auch vorhanden echt top.

• Gut
  • also wie schon angesprochen das essen ist super das hotel hat zwei bars die bis 1uhr aufhaben aber wo man denn halt ab 24uhr bezahlen muß da all-inklusive nur bis um 24 uhr geht. disco hat alle 2 tage bis 2-3 uhr geöffnet wo man die getränke aber immer zahlen muß bier 2, 50 kann man nichts zu sagen bin auch immer erst nach 12 in die disco gegangen um halt all-inklusive voll auszunutzen.

• besser geht es nicht sehr freundliche menschen dort man hat alles bekommen was man wollte also wirklich sehr sehr freundliche menschen die sich sehr viel mühe geben. echt top.

• Gut
  • also der weg zum strand es sind also ca 300m den man zu fuß gut in 10 min erreicht einige sind schneller andere langsamer ich schaffe es in 10 min aber bin auch nur einmal gelaufen weil regelmäßig ein buschuttel vorm hotel zum strand fährt. am strand kann man denn bootstouren machen wo ich mir sagen lassen hab das sie sehr schön sein.

also das animations team hat jeden tag sein pogramm es fängt an mit gynastik übungen, poolspielen, vollyball(strand), wasserski(strand), gotcher(strand), tischtennis, luftgewehr, dart, tauchen im pool aber nur einmal in der woche wars bei uns, clubdance, wassergymnastik, mini club, mini disco und show time mit yener the chef alles um sonst. danach dann halt disco. am strand kann man halt noch das übliche jetski, banana boot usw. rafting in verbindung mit einer gelände jeeptou konnte man auch machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008