- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und noch günstiges Hotel mit komplettem Service inclusive! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt hier, daß der Kunde willkommen ist und alle Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohl der Urlauber. Es fehlte uns an nichts und sogar zum nur 350m nahen Strand fuhr aller 5-10 min ein Shuttlebus. Das Abendbuffett wurde jeden Abend sehr schön hergerichtet und mit viel Liebe aufgebaut. Es gab immer frisch gegrillte Sachen u.ä. Leider benahmen sich einige Gäste (hauptsächlich russische Gäste) teilweise unverschämt beim Essen und man mußte sich schon fast schämen für Ihr Benehmen. Dabei gab es den ganzen Tag so viel Essen und auch zu Trinken und auch an der Beachbar wurde jeden Tag frisch gegrillt, das man nicht verhungern und verdursten konnte, doch einige konten nicht genug bekommen und mußten sich noch die Taschen mit Essen voll füllen. Alles in allem hat es uns trotzdem sehr gut gefallen und wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielleicht noch ein paar kleine Hinweise an das Hotel, die wir vielleicht geändert hätten: - Beginn des Abendessens etwas früher beginnen (ab 18.30 Uhr), um den Ansturm der hungrigen Gäste und der kleinen Kinder zu verteilen - Während der Mahlzeiten sollte es auch ein strigtes Rauchverbot geben, da auch viele Kinder anwesend waren. Gäste, die unbedingt nach dem Essen rauchen müssen, können ja zur Pooolbar gehen - Selbstbedienung zum Abendessen vorallem von warmen Speisen und Obst abschaffen und Verteilung der Speisen durch Restaurantmitarbeiter, um "Hamster"- Riesenportionsvorräte der Gäste zu unterbinden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut