Ich bin erstaunt, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Viele Negative Einträge kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich, behilflich und GAR NICHT aufdringlich!!!! Auch das Essen war gut. Man fährt in die Türkei, darüber sollte sich einige klaren werden, wenn sie Schnitzel essen wollen mit Knödel gibt es andere Urlaubsregionen!! Der Weg zum Strand konnte man zu Fuß oder mit dem angebotenen Shuttle machen. Selbst mit Kinderwagen und Sack und Pack überhaupt kein Problem! Animation habe ich keine wirklichen Vergleiche. Doch die Animateure sind weder Aufdringlich noch unfreundlich. Und auch der Mini Club war gut ausgestattet. Vom Hotel aus kein Problem sich die Umgebung anzuschauen. Ich kann wirklich nichts schlechtes über das Hotel schreiben. Immer wieder gerne!!! Wer Luxusurlaub haben möchte, muß halt tiefer in die Tasche greifen und demnach auch buchen. Aber hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Auch kann ich nicht bestätigen das es zu viele Engländer und Russen da gibt. Aus vielen Ländern kamen die Urlauber.
Wir hatten ein gutes Zimmer im Neubau wo wir noch problemlos ein Kinderbett zur Verfügung gestellt bekamen. Es gibt einen Safe, einen Fernseher, eine Terrasse, ein Kühlschrank (jeden Tag wurde frisches Trinkwasser aufgefüllt.), ein Telefon, eine Klimaanlage, ein Fön im Bad. Großes Bad mit begehbarer Dusche. Alles super gewesen.
Es gab das Hauptrestaurant und 2 a la Carte Restaurants. Alles sehr sauber. Große Auswahl. Wer sich darüber beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen. Ja es gab jeden Tag Reis, Nudeln, Kroketten und co. Dazu konnte sich jeder sein Essen selber zusammen stellen. Große Auswahl auch an Salaten, Nachtisch mit viel Kuchen. Es wurde gegrillt, es gab Pfannengerichte, es gab Suppen. Halt auch Landestypisch. Ein dickes Lob an den Küchenchef Adem und Danke schön für die zusätzlichen Bananen und Eis für unsere kleine Maus!! Das Hotel war ausgebucht, demnach gab es natürlich auch andrang beim essen. Doch alles im allem absolut ok.
Personal wie schon erwähnt sehr freundlich. Sprachen sehr gut Deutsch. Immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher, gesaugt, geputzt, Bett gemacht....
Trotz Anreise von Antalya aus ca. 50 min alles sehr gut organisiert. Saubere Hotelanlage mit 2 Gebäuden. Dem Haupthaus und das neue Nebengebäude. Alles sehr schnell erreichbar. Basare zu Fuß schnell erkundbar und auch sonst alles in der Nähe was man braucht (Arzt; Apotheke etc.)
Es gibt kostenlosen W-Lan Zugang im Hotel. Zum Strand möchte ich noch an merken. Ja leider ist der Zugang mit Kinderwagen und Rollstuhl durch die Treppen beschwerlich. Doch die Mitarbeiter am Strand sind sehr hilfsbereit und helfen sofort. Auch das haben wir selber täglich erlebt mit dem Kinderwagen. No Problem! Zur Strandsauberkeit kann ich nur sagen, wenn nicht jeder sein Müll liegen lässt sondern in die Mülleimer schmeißt, der hat sich dann auch nicht zu beschweren. Immer an die eigene Nase dabei fassen!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |