Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und gutes Hotel

Wir waren im Oktober wieder hier. Wir sind Stammgäste und sind nun zum 9.mal hier gewesen. Das Personal vor allem an der Rezeption ist sehr sehr Nett und hilfsbereit.Auch unseren Wünschen wurde voll entsprochen.Leider auch hier wieder Russen die sich leider nicht benehmen können .Das ist eigendlich das einzige Negative,das übetwiegend Russen dort sind die keinerlei Benehmen haben.In der lobby an der Bar bedienten sie sich selbst und auch im Pool benahmen sie sich als wären sie alleine dort. Wie gesagt großes Lob an das Team der Rezeption,und vor allem an die Zimmermädchen.Wir haben schon den nächsten Sommerurlaub in diesem Hotel gebucht.

• Unsere Zimmer waren immer schön dekoriert und sauber. (Großes Lob an die Zimmermädchen )

• Schlecht
  • Die Bar in der Lobby war immer überfüllt mit sich selbst bedienenden betrunkenen Russen und das Personal an dieser Bar unfreundlich. Aber das ist auch die Ausnahme !!! Sonst waten alle sehr freundlich.

• Gut
  • Alles bestens

• Es liegt direkt am Meer (250meter).Alles war man braucht bekommt man in direkter Umgebung. Es fahren ständig Busse nach Side,Manavgat usw.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2017