Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel verdient seine vier Sterne in vollem Umfang, das Essen und der Strand könnten sogar fünf Sterne erhalten. Wir fühlten uns total wohl, der Service ist gut, die Rezeption geht zufriedenstellend auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein, die Animation ist sehr freundlich, aufgeschlossen, lustig, immer ansprechbar und anwesend, die Spiele werden super angeleitet und machen Spaß. Abends ist die Animation auch abwechslungsreich und kann entertainern. Umut, Saby, Fatih, Anjela und Helly sind sehr talentiert und total nett! Durch sie wurde der Aufenthalt noch angenehmer und witziger. Die Köche, Konditoren und Bäcker sind sehr freundlich, für Gespräche bereit und sie können Wunder herrichten. Täglich wird frisch gegrillt und gebacken, es schmeckte einfach nur fantastisch! Übrigens ist es auch abwechslungsreich. Das Hotel bietet kein Ultra-All-Inclusive an, das heißt Cocktails und türkischer Kaffee müssen separat gezahlt werden, das stille Wasser muss gezapft werden, besser wären kleine Trinkflaschen, wie in der Minibar. Diese wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Man bekommt an Strand und Pool immer eine Liege, Handtücher und Liegen sind inclusive! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden sicher nochmal kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nalan |