Wir waren im Neubau des Hotels untergebracht. Wir hatten ein Familienzimmer und das war sehr schön. Vor allem groß und geräumig. Einfach zum Wohlfühlen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Putzkräfte haben tolle Arbeit geleistet. WLAN hat man leider nur in der Lobby im Altbau.... aber da wir nicht zu den jungen Leuten gehören, konnten wir gut damit leben. In der ersten Ferienwoche waren vor allem Deutsche und Niederländer da, in der zweiten Wochenende viele Russen. Aber alle haben sich benommen. Es gibt also auch hier keine Klagen. Handyerreichbarkeit ist eigentlich nur in der Lobby möglich. Da ist das WLAN besser als im Neubau. Mit dem Wetter hatten wir dieses Mal etwas Pech. Wir fahren immer in den Herbstferien, aber dieses Mal hatten wir paar Tage Unwetter bzw. Regenwetter dabei. Ist aber nicht immer so. 30° Luft und 28° C Meer sind doch noch möglich im Oktober.
Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau und können ganz und gar nicht meckern. Sehr viel Platz und alles schön und sauber. In beiden Zimmern war TV vorhanden, es gab eine Minibar die jeden Tag kostenlos mit Wasser gefüllt wurde. Im Bad hatten wir viel Platz und sogar eine Badewanne.
Leider, da es langsam Saisonende war, wurden abends die Strandbar geschlossen. Somit waren alle Leute dann abends in der Lobby um noch etwas zu Trinken zu bekommen. Das hat uns leider nicht so gefallen. Gern hätten wir abends noch bißchen draußen gesessen. Wir haben täglich was zu Essen gefunden und es hat auch geschmeckt. Es könnte vielleicht noch abwechslungsreicher sein. Leider waren die Teller und Tassen oft nicht richtig sauber. Dies konnten wir aber nicht von den Tischen sagen. Die wurden sofort gereinigt und die Tischdecken wurden sofort ausgetauscht. In der letzten Woche wurde der hintere Bereich des Restaurants für die Halbpensionsgäste gesperrt. Wir durften dann nicht mehr dorthin, obwohl wir immer dort saßen. Da kam man sich vor wie ein Gast 2. Klasse. Das war leider nicht so toll!
Die Leute an der Rezeption sind immer sehr freundlich. Wir waren kaum 5 min im Hotel, da wurden wir schon gefragt, ob wir Hunger haben. Da wir das hatten, durften wir, bevor wir alles organisatorische machen konnten, erstmal in Ruhe essen gehen. Danke dafür. Im Restaurant möchten wir vor allem Ogün erwähnen. Er war immer nett und freundlich und hat unseren Durst immer schnell gestillt. Toller Mann! Viel Glück für Deine weitere Zukunft. Der netteste und fleißigste Mann im ganzen Hotel ist aber MAHIR vom Strand. Immer nett, immer hilfsbereit, immer am arbeiten. Liebe Manager, dieser Mann hat echt eine Lohnerhöhung verdient! Alle können sehr gut deutsch. Somit hat man hier als Deutscher keine Probleme. Dieses Jahr haben wir uns als Familie mal gemeinsam Hamam im Hotel gegönnt. Das war sehr schön und ein tolles Erlebnis.
Der sehr tolle Sandstrand ist ca. 350 m entfernt. Das kann man, wenn man will, super gut erlaufen. Natürlich braucht man das aber nicht, denn ein Busshuttle steht den ganzen Tag alle 10 min bereit, um die Leute zu fahren. Vielen Dank dafür an den netten Busfahrer. Shoppen kann man hier gut. Es gibt 2 größere Basare in der Nähe. Zur Hauptstraße ist es nur ein kurzes Stück und da kann man sorglos in die Dolmus-Busse einsteigen. Für 1,75 € pro Person / Familie 7 € kommt man nach Manavgat. Dort gibt es Dienstag und Donnerstag den tollen Obst-, Gemüse- und Klamottenmarkt.
Naja, wir können leider nichts Gutes über das Animationsteam sagen. Sie kamen früh zum Frühstück und dann sah man sie wieder zum Abendbrot. Einmal wurde mit uns Volleyball gespielt - was heißt, dass uns der Ball gegeben wurde und dann hieß es, wenn ihr fertig seid, legt den Ball da wieder rein...und weg war er. Auf die Frage nach Boccia wurde gesagt, dass es das nun nicht mehr gibt, weil Saisonende ist. (eher keine Lust....) Und die Dartscheibe wurde auch schon in der ersten Woche weggeräumt. Wir fahren immer in den Herbstferien in den Urlaub. Aber solche lustlosen Animateure haben wir noch nicht erlebt. Die Pools waren schön sauber. Die Rutschen waren super. Genügend Liegen waren für diese Zeit vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Katja |