- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es fängt damit an das der glatzköpfige Herr von der Rezeption seinen Job wohl leicht verfehlt hat Drillsergant bei der Army wäre gewiss sei e Berufung (Leute anschreien und einschüchtern konnte er )was ihm bei uns allerdings nicht gelang wir bestanden auf unsere Buchung.Die Kellner allesammt nicht der Deutschen Sprache mächtig und völlig überfordert (wegen Unterbesetzung bis zu15Std. Schichten)waren mit dem Hotelbetrieb maßlos überfordert und dementsprechend unfreundlich. Nun zum Essen ich glaube nicht das in einer Justizvollzugsanstalt ähnlich schlecht gekocht wird einzig am letzten Tag war alles super aber wen wunderts der Hotelbesitzer war im Hause.Einzigallein dem Animatiosteam ist es zu verda ken das derAufenthalt erträglicher war Jungs und Mädels ihr seit super!! Last but not least die Putzen die ihrem Namen wirklich keine Ehre machten einfach nur ekelhaft.Ps Ich fahre seit Jahren i die Türkei ei schönes Land mit netten Menschen aber dieses Hotel hat .ich dazu gebracht meinen nächsten Urlaub in Spanien zu verbringen. Meidet dieses Hotel we ihr nen schönen Urlaub wollt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht