Das Hotel ist einsame Spitze, Zimmer, Aufteilung und Zustand 1 A, wir kommen auf jeden Fall wieder ins Side Coast :-)) Wir reisen nur in die Türkei und das war bisher das Schönste und beste Hotel in Colakli. Wir kommen auf jeden Fall in 2009 wieder :-)) Freuen uns auf Euch :-)) Sevgi und Jörg
Zimmer einwandfrei, alles fast neu, super Ambiente, einziges Mango ist der feststehende Duschkopf, TV in allen gängigen Landessprachen, einfach nur TOP
genügend Bars vorhanden, Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. ( 3 Kilo zugenommen :-)) )Sehr abwechslungsreich, jeden Abend wurde außen gegrillt ( Türkische Spezialitäten ohne Ende ). Wer hier nicht zufrieden ist, kriegt zu Hause wahrscheinlich nur Kavier und Campagner
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Reinigung völlig in Ordnung
nur wenige Ggehminuten vom Strand mit eigener Strandbar entfernt. Auch regelmäßiger Shuttle vom Hotel nutzbar.
6 Tage Animation, richtig klasse, DANKE an YENER, NINO, IBO, BOBO, MUZZI Oh was haben wir gelacht . Freuen uns wenn wir uns nächstes Jahr wiedersehen :-)) Tolles Tagesprogramm des Animationsteam, Internet (gegen Gebühr) Tennis, Volleyball am Strand Pool und separater Kinderrutschenpool tadellos sauber und in Ordnung, Auflagen am Pool und am Strand reichlich und kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sevgi und Jörg |