Kleine übersichtliche Hotelanlage mit freundlichen Personal und sehr gutem Animationsteam. Hatten im Urlaub nicht viel auszusetzen einzig der Pool hätte etwas größer sein können obwohl das uns nicht sehr gestört hat denn wir haben den Strand vorgezogen! All-incl.Leistung waren vollkommen ausreichend! Die Sauberkeit im Hotel konnte man als gut bezeichnen. Gäste waren zu 50% Deutsch 20% Holländer und der Rest verteilte sich auf Östereicher,Russische,Polnische Gäste die meist als Familie angereist waren.Wir fanden es nicht störend denn jeder wußte wie er sich zu benehmen hatte. Wenn man sich nicht an 4Sternen bzw.Landeskat.5 Sterne hochzieht zu dem Preis voll in Ordnung kleine Abstriche muss man in Kauf nehmen! Strand ist sehr schön.
Wir hatten ein Familienzimmer/B zur Poolseite Größe und Ausstattung ausreichend.Klimaanlage war tadellos. Badezimmer sind etwas fehlkonstruiert beim Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Safe ist für 2 Euro pro Tag zu mieten!
Essen war für unsere Ansprüche genügend es wurde Abends immer frisch gegrillt Hühnchen Fisch Döner usw.immer lecker! A-la-card Restaurant haben wir nicht genutzt! Bars sind genügend vorhanden Strandbar ist auch gut obwohl es dort zum Mittag kaum Abwechslung gibt! Strandbar gibt es nur Bier und alkoholfreie Getränke keine Mixgetränke! Schade das es für Kinder kein Eis gibt man muss für ein Magnumeis 3,50 Euro bezahlen deshalb sind wir dan 2min gelaufen und haben in Hotelnähe das Eis im Laden günstiger gekauft!
Personal war sehr freundlich einzig ein Mitarbeiter aus der Küche wußte sich nicht zu benehmen(beträngte die weiblichen Gäste)nach Beschwerde beim Restaurantleiter wurde der Mitarbeiter den Gästen nicht mehr zugemutet. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt aber haben das auch schon sauberer erlebt! Ein Arzt ist im Hotel haben wir nicht gebraucht! Das Personal an der Rezeption hat schlechte Deutschkenntnisse und müßte an der Freundlichkeit noch etwas arbeiten! Kellner und Barpersonal super freundlich und auf Zack.
Entfernung zum Strand ca.10 min haben aber immer den Schuttle zum Strand genutzt der alle 15-20min zum Strand und zurück fuhr. Transfer vom Flughafen war ca.1h. Basar war ca.15min Fussweg in verschiedene Richtungen!
Unterhaltung am Pool können wir nicht beurteilen aber für uns war es am Pool einfach zu laut und zu voll wollten uns ja erholen und sind mehr Strandgänger! Animation ist Abends immer mit Shows die zum Teil sehenswert sind. Pool fanden wir viel zu klein und Liegen zu wenig man hätte 6Uhr Liegen belegen müssen um welche zu bekommen da ging es am Starng gemütlicher zu da waren bis Mittag immer genug Liegen zu bekommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Frank |