Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Side Coast immer wieder

Die größe des Hotels war absolut angenehm, nicht zu groß und daher schön zu überschauen. Der Altersdurschnitt und die Nationalitäten waren bunt gemischt und wir hatten keine Probleme schnell nette Leute kennenzulernen! Die Zimmer sind absolut zweckgemäß und ausreichend ausgestattet!

• Die Zimmer waren absolut zweckmäßig ausgestattet! Kleiner Fernseh mit deutschem und türkischem Programm, Klimaanlage und Minikühlschrank! Je nach Zimmer ein kleinen oder größeren Balkon.

• Wir hatten all in und ich muss sagen, das war auch gut- allein wegen der Getränke über den Tag. Die Zeiten beim Essen sind ausreichend und das man hin und wieder etwas anstehen muss, finde ich bei einem Büffet völlig normal! Wem das nicht genehm ist, der sollte lieber ins a la carte Restaurant gehen.... Das eventuell einige Gäste sich nicht angemessen verhalten, kann man dem Personal nicht zu lasten legen - dafür ist das Service Personal im Restauarnt und auch an den Bar´s absolut freundlich und trotz Stress immer zu einem Scherz aufgelegt!

• Wir sind abends angekommen und waren wirklich total fertig von der Anreise - umso schöner war es für uns so herzlich empfangen und begrüßt zu werden!! Das Abendessen war schon vorbei - aber nachdem wir eingecheckt hatten, nahm der junge Mann von der Rezeption uns mit auf einen kleinen Rundgang durch´s Hotel und hat dann für mich und meine Tochter noch zwei Teller mit leckeren Kleinigkeiten zusammengestellt.... Absolut wunderbar!! Auch sonst kann ich nur sagen das meine kleine nur liebevoll behandelt wurde, ich natürlich auch :-) Absolut

• Die Lage des Hotels ist sehr angenehm - nicht zu zentral und zum Strand nur ca. 350m. Vor der Tür fährt direkt alle paar min. ein Dolmusch und bringt einen an verschiedene Orte.

• Gut

Animation und Kinderclub waren wirklich unterhaltsam! Die Animateure waren wirklich Sprachvielfältig und imer gut drauf! Sehr kreativ und immer darauf bedacht sich neues einfallen zu lassen! Auch hier - absolut top!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012