- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns gefragt wo wir den Urlaub gebucht haben, in der Türkei oder in Russland. denn es waren ca. 90% der Gäste Russen. Und die benahmen sich wie die Schweine!!!!!! An ein gepflegtes und ruhiges Abendessen war nicht zu denken. Erst einmal einen Tisch sichern, dann länger Anstehen am Buffet. Entweder war dann nichts mehr da, weil die Russen sich die Teller nicht voll, sondern übervoll gepackt hatten (und nicht nur einen!!!!!) oder das Essen war kalt. Das Restaurant war zu klein für die Anzahl der Gäste und das Personal überfordert, obwohl es sich sehr viel Mühe gegeben hat!!!! Ein grosses Lob geht auf jeden Fall an die Reinigungskräfte, die sich sehr bemühten die Zimmer und die Anlage sauber zu halten, was bei der Anzahl von Russischen Gästen nicht einfach war. Diese haben überall ihr "Revier" makiert und auch so hinterlassen. Ebenfalls ein grosses Lob an das Animationstaem. Sie haben Abwechlung in den Tag gebracht und die Zeit verkürzt. ABER HALLO!!!!!! Alles in allem ein schöner Urlaub, bis auf das eine. RUSSEN!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut