Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2013

Gut

Das Hotel verfügt über 2 große Gebäude (Alt- und Neubau). Der Neubau wurde 2012 eröffnet und die Neubauzimmer sind modern eingerichtet. Im Hotel gibt es überall kostenloses WLAN. Es gibt 2 große Pools mit jeweils 1 Kinderbecken und 2 Rutschen. Das Hotel war eigentlich immer sauber. Zu 85 % waren Osteuropäer dort, Deutsche waren zu 5 % da. Handtücher für Pool und Strand konnten eigentlich jeden Tag gewechselt werden. Im gesamten Hotel gibt es gläserne Fahrstühle. In der Zeit zwischen Ende Juni bis Anfang Juli ist eine perfekte Reisezeit, da es um diese Zeit nicht zu heiß ist. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Neubau gelegen und war im modernen Zustand. Der TV hatte verschiedene Sender in verschiedenen Sprachen. Die Minibar wurde einmalig mit Cola, Fanta und Selter aufgefüllt, ansonsten täglich mit stillem Wasser. Unser Bad war groß und sauber, es war eine Regenwasserdusche vorhanden. Der Balkon war groß und ein Handtuchständer war vorhanden, jedoch hatten wir den Blick zur Baustelle.

• Gut
  • Es gibt 2 a la Carte Restaurants (osmanisch und Fisch), in denen man einmal pro Woche essen kann, eine Snackbar und ein Hauptrestaurant, sowie eine Poolbar. Speisen und Getränke waren türkischer Standard. Im Hauptrestaurant wurde jeden Abend draußen gegrillt. Das Restaurant war sehr sauber und der Küchenstil war landestypisch. Cocktails musste man selber bezahlen (ca. 6 € pro Cocktail). Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir beim Check-In freundlich begrüßt und es lief alles reibungslos ab. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich überall gut verständigen. Die Zimmerreinigung war okay, die Zimmer waren immer sauber. Das Personal allgemein war immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand war zu Fuß circa 500 m entfernt, doch durch Shuttleservice war er gut zu erreichen. Allerdings waren viele Steigungen auf dem Weg, sodass er für Leute, die nicht so gut laufen können, nicht so gut zu erreichen war. (Vom Ende des Shuttles bis zum Strand Anstieg.) Der Strandboy namens Mahir war sehr hilfsbereit, half z.B. Leuten mit Kinderwagen. Der Flughafen Antalya ist ca. 1 Std mit dem Bus entfernt. Shoppingmöglichkeiten waren in ca. 500 m zu erreichen. 4 Geschäfte, darunter eine Apotheke, waren ca. 150 m entfernt. Die nächsten Orte kann man kostengünstig mit einem Dolmus erreichen. Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle, auf der zur Zeit aber nicht gebaut wird.

Der Miniclub für die Kleinen war nur in türkischer, englischer und russischer Sprache, sodass die deutschen Kinder ohne Englischkenntnisse nicht hingehen konnten. Die Abendshows waren okay. Der Fitnessraum war gut, es waren verschiedene Sportgeräte vorhanden (z.B. Laufband und Cross Trainer), die nicht abgenutzt waren. Der Strand und Pool waren sauber und es gab ausreichend Liegen. Der Strandabschnitt war super und ohne Steine. Am Strand waren Sonnendächer, am Pool genügend Sonnenschirme. Es gab einen Animationspool an dem immer laut Musik lief und das meiste Animationsprogramm statt fand und einen ruhigeren Pool ohne Musik wo im Kinderbecken eine Rutsche und ein Wasserpilz vorhanden waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Hotel Club Side Coast & Management