Die Größe der Anlage fanden wir prima,da es nicht allzu groß ist,konnte sich schnell eine familiäre Atmosphäre aufbauen.Die genaue Zimmeranzahl kenne ich jetzt nicht.Die Anlage ist modern und sehr gemütlich.Sauberkeit ist dort oberstes Gebot.Wir haben Al-Inclusive gebucht,und das war super toll.Im August waren wir dort(Sommerferien),es waren Gäste verschiedener Nationalitäten dort.z.B.Niederländer,Deutsche,Russen,Polen,Italiener,und Türken.Es waren viele Familien dort.Altersdurchschnitt so zwischen 30und45 und natürlich auch jüngere Jungendliche und auch Ältere Senioren. Ich habe mit meinem Handy telefoniert,wenn es nötig war.Das hat ohne Probleme geklappt.Die Beste Reisezeit ist warscheinlich in den Sommerferien.Die Hitze ist gut verträglich,und man kann ja schnell in den Pool hüpfen,wenns zu heiß wird.Überall sind auch Schattenplätze zum verweilen.
Unser Zimmer war zwar nicht so groß,aber wir hatten ja auch ein Doppelzimmer-Standard gebucht.Ein Ehebett und ein Hochbett sind für uns vier ausreichend gewesen.Der Balkon hätte gerne etwas größer sein können, aber ok.Klimaanlage hat gut funktioniert.Fehrnsehen konnten wir auch,auch deutsche Programme konnten wir empfangen, aber wer möchte im Urlaub schon Fehrnsehen?Innerhalb der Anlage war es viel spannender.Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.Ein Safe ist auch dort und hat super funktioniert.Das Telefon haben wir nicht gebraucht.Alles ziemlich modern eingerichtet.Die Betten sind auf jeden Fall gemütlich.
Es gibt einen riesigen klimatisierten Speisesaal,und ein integriertes A-la-Card-Restaurant.Eine Bar gehört auch dazu.Die Speisen sind wirklich alle super lecker,man weiß garnicht was man zuerst probieren soll.Jeden Tag wird gegrillt,jeden Morgen Spiegelei und Omlette(mmmmm,lecker),unzählige Salate und Torten,Müsli,Joghurt,Beilagen und und und......Alles sehr sauber und hygienisch.Landestypisches Essen.Manchmal zu Stoßzeiten etwas schwierig einen Tisch zu bekommen, aber man wartet höchstens 10 min.(wenn überhaupt)
Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und außerdem noch zu kleinen Späßen aufgelegt.Das ist auch genau der Grund weshalb man sich dort so wohl fühlt.Überwiegend wird Deutsch verstanden,sollte das mal nicht klappen ist man mit der englischen Sprache goldrichtig.Das allerbeste Animationsteam was wir jemals kennengelernt haben,spricht so ziemlich jede Sprache glaube ich.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,manchmal wurden auch runde Ecken gesaugt,und das Klopapier nicht unbedingt aufgefüllt,aber alles andere was man dort so sieht,entschädigt einen sofort dafür.Dort gibt es eine Wäscherei,die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.Den Arzt mußten wir einmal besuchen,er hat etwas verschrieben und einen Tag später war es gut.Die Sprechstundenhilfe konnte Deutsch,und somit war es kein Problem.Beschwert haben wir uns nicht,es gab nichts zu beschweren.
Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen,wir haben aber den bequemeren Weg gewählt,nämlich den Shuttle-Bus.Dieser Bus fährt ca. alle 10 min.zum Strand und auch wieder zurück.Echt prima.Wenn man vom Hotel aus einen kleinen Berg hoch geht,kann man dort einen Supermarkt und eine Apotheke finden.Auch die anderen Geschäfte sind zu Fuß gut zu erreichen.Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.40min.Alles kein Problem.Ausflugsmöglichkeiten hat man reichlich.Wir haben zum Beispiel direkt im Hotel über Alltours einen schönen Tagesausflug nach Manavgat gebucht.Es hat prima geklappt,und war ganz toll. Viele weitere Ausflüge buchbar.
Nun zu den Freizeitangeboten:Man kann morgens Dard spielen.Da haben wir uns auch jeden Tag drauf gefreut,weil der Animateur "Shrek"das so toll gemacht hat,daß man es nicht verpassen wollte.Sehr gerne habe ich Wassergymnastik mit "Nino" gemacht.So eine nette liebenswerte Frau,die das wirklich mit viel Spaß und Musik gemacht hat.Danke Nino!!!!! Dann gibt es noch den lieben,lustigen Animatuer "Mami".Er hat wirklich jeden Gast zum lachen gekriegt,und hat einiges auf die Beine gestellt.Wasserball,Luftgewehrschießen,Beach-Volleyball,und und und.Liebe,liebe Grüße an Mami.Jasmin hat sich vorwiegend um die kleineren Gäste gekümmert,aber mit solch einer Hingabe und solch einem Spaßfaktor.Es war schön ihre liebe Stimme zu hören und ihr bei der Arbeit zuzuschauen.Besonders die kleineren Gäste klebten förmlich an ihrem Rockzipfel.Liebe Grüße an Jasmin.Romeo,ein ganz toller Tänzer und Animateur,ein sehr ruhiger sachlicher Mann.Ganz ganz toll Romeo.Dann gibt es noch den Chef der Animateure,sein Name ist Yener.Es ist ganz unglaublich,was dieser Mann so leistet.Vor allem wie gut er seinen Job macht.Hut ab!!! Gruß au Yener.Und natürlich gibt es dort einen super super DJ.Sein Name ist Derha.Wer mit so viel Spaß und gute Laune Musik macht,dem liegt es einfach im Blut.Bester DJ von Welt würden wir sagen.Danke,danke.....Nun zum Strand:Ein super sauberer Strand,Liegen und Auflagen mit inbegriffen.Alles überdacht,wenn man Sonnenschutz braucht.Eine extra große Terrasse,wo man am Strand etwas zu Essen und zu Trinken bekommt.Nur die Gäste vom Side Coast Hotel dürfen dort sein.Ganz ganz toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra |