Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel entspricht ganz der Größe für einen angenehmen Familienurlaub. Die Lage des Hotels ist gut gewählt. Die Sauberkeit des Hotels war für uns sehr überraschend gut. Die gesamte Anlage ist auch für Behinderte geeignet. Rundum können wir sagen Top- Familienhotel.

• Die Sauberkeit des Hotels war für uns sehr überraschend gut. Das Zimmer ist für eine Familie mit Kind ausreichend, man hält sich ja mehr in der Hotelanlage als auf dem Zimmer auf. Für die Urlauber sollte allerdings eine Bedienungsanleitung für die Klimaanlage vorhanden sein, so das diese auf die gewünschte Temperatur eingestellt werden kann. Die gesamte Anlage ist auch für Behinderte geeignet. Rundum können wir sagen Top Familienhotel.

• Die Gastronomie, die Sauberkeit, die Atmosphäre hat bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen. Das Essen war vielfältig und ausreichend. Hier sagen wir weiter so.

• Gut
  • Sehr überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Hotelpersonals. Trotz der doch langen Arbeitszeiten des Personals waren dies steht’s höflich und zuvorkommend. Dies kann man vom Management bis zum letzten Boy sagen. Die Zimmerreinigung ist positiv, es fand eine tägliche Reinigung der Zimmer statt, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings die Strandtücher wurden wohl nur getrocknet und nicht gereinigt. Zusätzlich benötigten wir ein Kopfkissen, was anstandslos realisiert wurde. Sehr positiv ist zu bewerten, das man wirklich bis zur letzten Minute Gast in diesem Haus ist.

• Die Entfernung zum Strand ist Relativ, wenn ich gern zu Fuß gehe dann sind 300 bis 500 m keine Entfernung. Für lauffaule wie ich ist es eine große Entfernung. Durch den Transferverkehr stellt aber die Entfernung keine wirkliche Hürde dar. Was überlegenswert währe in den Abendstunden nach 20. 00 Uhr bis 22. 00 Uhr noch mal eine Fahrmöglichkeit zu haben. Die Entfernung zu anderen Orten ist gut. Ausflüge werden in ausreichender Anzahl angeboten und entsprechen dem Preis Leistungs-Verhältnis. Die Preise für die Dolmusch`s sind am günstigsten mit ein bis zwei €.

So wie man sich das in einem Familienhotel wünscht. Sicherlich nicht nach jedem Geschmack, aber für jeden etwas dabei. Der Swimming-pool ständig sauber, die Sonnenschirme sind zu erneuern. Die Liegen sind ausreichend, der Strand gepflegt. Die Animation ist mit Liebe zu den Gästen gestaltet leider verfügen die Animateure über ein enges Budget, im Interesse der Gäste, währe eine stärkere Unterstützung der Animateure durch das Personal schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Rüdiger