Wir waren im neuen Nebenhaus in einem Familienzimmer untergebracht. Es hatte eine ausreichende Größe mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Das Bad war groß mit einer begehbaren Dusche mit Hamam. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Unübertreffliche Sauberkeit. Es waren mehrere Nationalitäten im Hotel. (55 % Deutsche, 20 % Russen, 20 % Türken und 5 % andere Nationalitäten.) Unbedingt hervorzuheben sind der Strandboy (Mahir) und die Kellner (Eshabil,Alikan). Die Animateure haben einen super Job gemacht. Mario und Checker haben es verstanden die Leute zu animieren, wurden aber nie lästig. Wer gerne einen Ausflug machen möchte, sollte unbedingt die Peise vergleichen. Wir können auf jeden Fall die Piratenfahrt empfehlen. Die ist echt ihr Geld wert. Wenn man den Aquapark buchen möchte, sollte man lieber den etwas weiteren Weg in kauf nehmen nach Antalya. Wir haben schon beide Parks ausprobiert, aber der Park in Alanya ist nicht zu empfehlen. Viel zu klein. Telefonkarten sind in jedem Shop zu erhalten. Günstiger kann man nicht telefonieren. Handykosten sind viel zu hoch.
Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Nebenhaus. Die Grösse war völlig ausreichend. Es hatte ein Doppelbett und ein Etagenbett. Die Sauberkeit der Toilette, des Zimmers sowie des Balkons war unübertroffen sauber. Die Klimanlage war selbst regulierbar. Die Minibar war bei Ankunft mit Cola, Fanta, Sprite gefüllt und wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Möbel waren sehr modern und zeitgemäss.(Flachbildfernseher mit vielen Progammen)
Essen und Trinken gab es den ganzen Tag. Man konnte eigentlich vom Frühstück bis zum Abendessen den ganzen Tag essen. Egal ob man den Tag über am Pool oder am Meer verbracht hat. Das Hauptrestaurant war immer sauber. Nach jedem Gast wurde der Tisch wieder ordentlich hergerichtet. Auch am Meer in der Strandbar war es immer sauber.
Alle waren sehr freundlich. Eigentlich perfekt. Wenn jemand mal nicht so gut deutsch konnte, dann kam man mit Englisch immer weiter. Und wenn nicht, dann eben mit Händen und Füßen. (Wir waren ja in der Türkei und nicht in Deutschland-wird häufig bei anderen Bewertungen übersehen). Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Der Srand war ca. 400 Meter entfernt. Der Shuttelbus ist ununterbrochen von 10 -18 Uhr gefahren. Der Strand war aber auch super zu Fuß zu erreichen. Zum Basar konnte man gut zu Fuß laufen. Wenn man etwas weiter raus wollte, z.B.Kumköy oder Manavgat konnte man direkt vor dem Hotel mit dem Dolmusch oder Taxi fahren.
Am Strand gab es immer genug Liegen. Der Strandboy Mahir hat immer ein Plätzchen für jeden gefunden. Wir waren mit 8 Personen (2 Familien) vor Ort und er hatte immer den perfekten Platz für uns. Sogar unsere Luftmatratzen oder Reifen konnten wir abends bei ihm lassen, sodass wir nicht immer alles zurück schleppen mussten. Phantastisch. Auch am Pool gab es ausreichend Liegen.(Allerdings gibt es ja immer Leute, die Liegen mit Handtüchern besetzen, obwohl sie gar nicht da sind) Animation war klasse (Beachvolleyball, Dart, Boccia) Die Duschen und WC´s wurden mehrmals am Tag gereinigt. Kinderanimation kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. (Aber was wir gesehen haben, schien toll zu sein. z.B. eine große Schatzsuche am Strand)
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Markus |