Das Hotel war echt super wir hatten sehr viel spass das essen war gut die pools waren super bedienung sehr nett und das beste waren die animateure die waren echt super geil drauf !!! Allgemain surper !!!
super schönes zimmer alles lief die klima anlage ging der fernseher lie auch deutesche programme super hell schöne betten im allgemeinen super schöne zimmer super geiles hotel !!!
alles sehr sauber sehr viel anzubieten alles super lecker viel süsses viele früchte und halt viel türkische küche aber alles lecker !!! also für jeden etwas dabei also wer kein türkisches essen mag der sollte auch nicht in die türkei fliegen !!!
Der service war auch sehr gut. die kelner sehr nett alles super ! wir hatten nur einen kleines problem das war nicht sehr schön denn einen arbend wollten wir in die hotel eigene disco und hatten uns weil wir all inklusiv hatten uns wie man das so kennt schön viele getränke bestellt bis 12 uhr nachts war alles frei und wir hatten so gegen viertel vor 12 mit 4 leuten 10 getränke bestellt naja meine freundin ist am tisch sitzen geblieben weil ich ebend auf die toilette musste und unsere beiden freunde hatten ihr kind zu bett gebracht zu dieser zeit kam gerade der duty manager und machte meine freundin an was das sollte so viele getränke zu bestellen sie wollte ihm erklären das noch drei leute kommen naja ich kam dann auch wieder und sah das er sie vor den anderen gästen anmachte er sagte das alle getränke weg geschütet werden müssen und das fanden wir nicht so gut weil wir halt vor glühen wollten und es noch vor 12 uhr war unseren beiden bekannten kammen dann auch wieder und fragten dann wo die getränke sind der duty manager wurde sehr unfreunlich und drohte uns es würde uns im hotel schlecht gehen wenn wir uns über ihn beschweren würden !!! für ihn also ein dickes MINUS !!!
Also zu der lage , es war auch bestens der strand war ungefär 300 meter entfernt und wenn man lust hatte konnte man super zu fuss hin laufen aber der service vom hotel war echt super man wurde immer mit einem klein buss hingefahren hatt echt spass gemacht !!! wenn man zum markt wollte musste man sich nur einen dolmusch (art buss ) bestellen und der ist genauch vom hotel abgefahren das hat dann umgerechnet 1, 50 gekostest war auch günstig da konnte man super klamotten einkaufen und immer schön handeln :-)
Das war das beste, da die animateure das beste waren die waren immer sehr gut drauf haben immer gelacht und waren sehr nett die abend shows waren der knaller wir haben noch nie sooo gelacht am tag auch super immer freundlich und für einen spass zu haben es gab wasserball usw.... also wenn es hier sieben sonnen gäbe würde ,würde ich die hier vergeben !!! SUPER DICKES PLUS !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | pascal |