Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super geiles Hotel, super Urlaub

Gut

Die Zimmer sind wunderschön, sauber und ordentlich. Allerdings ist das Hotel etwas hellhörig was uns aber nicht störte! Kommt aber auch darauf an wo man sein Zimmer hat. Das Hotel macht ein sehr sauberen eindruck und man fühlt sich doch sehr wohl dort. Nationalitäten bunt gemischt, z. b. Holländer, Belgier, Polen, Russen, Deutsche, Türken aber es war im großen und ganzen sehr angenehm. Der Altersdurchschnitt lag überwiegend so zwischen 18-40, wenige "Rentner", ca. 70 Kinder unter 12 Jahren, was bei 470 Gästen nicht viel ist. Super Geiler urlaub mit mega Animationsprogramm und guter laune. Ich fahr auf jeden fall nochmal!!!!!

• Sehr gut!! Sehr sauber und gepflegt.. Sehr hübsche Handtuch-faltkunst!!

• Dazu kann ich nur sagen, super lecker und jeden Tag etwas anderes!!

• Sehr freundliches Personal, stets bemüht und nett! An der Rezeption und auch die Animateure sprechen teilweise sehr gut Deutsch und Englisch!

• Schuttle fährt alle 10 minuten von 8-18uhr! Zum strand 500meter! Dolmusche fahren überall also kommt man auch ohne probleme weg dort z. b. nach side oder wohin man möchte.

Der Pool war sehr sauber und Animationsprogramm ist von 10-23uhr!! Die Animateure waren sehr sehr lustig, wir haben uns mega amüsiert! Sehr gut auf jeden fall. ABER: An alle Touristen die meinen sich ab um 7 Uhr Morgens die Liegen zu Reservieren und man um 8Uhr morgens nur "Händeringend" einen Platz bekommt, die sind sowas von nervig und fehl am platz!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nadine