DasHotel war sauber, freundlich eingerichtet, unser Zimmer war sogar schlicht und geschmackvoll eingerichtet. Die Animationen sind lustig und wenn man möchte kann man den ganzen Tag an Spielen und Sport teilnehmen. Das Publikum war sehr gemischt, Deutsche, Russen, Türken und Holländer, aber alle sehr nett und locker Ausflüge unbedingt bei Apo am Strand buchen!
Unser Zimmer war top, groß genug, sauber, geschmackvoll, kleiner Balkon. Zuerst waren wir ein wenig enttäusc ht von der Aussicht, wir schauten auf ne staubige Straße, aber nachher warn wir froh, weil die Moschee auf der anderen Seite lag und wir davon wenig mitbekommen haben.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab zwar jeden Tag dasselbe, aber zusätzlich jeden Abend Frisches vom Grill oder türkishe Spezialitäten. Es gab echt türkisches Essen, aber auch Kriketten und Nudeln, also gemischt. Der Kaffee ist nicht so lecker aber sonst alles in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich, einige sprachen deutsch, die anderen waren selbst mit Händen und Füßen nett. Der Service war echt gut, Teller kaum leer da wurde schon abgeräumt. An der Rezeption sprachen eigentlich alle sehr gut Deutsch. Unser Zimmer war immer sauber, auch die Anlage und der Pool waren echt sauber. Bei einem Pärchen dass wir kennengelernt haben war die Klimaanlage kaput, das wurde am gleichen Tag erledigt. Wenn man einen Arzt braucht, rufen sie an der Rezeption, wenn der Hausarzt nicht da ist (bei mir wars Sonntag abend) in einer sehr guten Klinik in Manavgat an und die schicken nen Wagen.
Das Hotel liegt direkt an einem großen Basar, zum Strand sind es vielleicht 500 Meter, fährt aber auch ständig ein hoteleigener Minibus.Nach Side sind es auch nur 10 Minuten, nach Manavgat etwa 20, Alanya eine Stunde. Es werden sehr viele verschiedene Ausflüge angeboten, allerdings gibt es die entweder im Hotel von alltours für viel Geld, oder unten am Strand für wenig Geld. Ausflüge unbedingt bei Apo (!!) buchen, der läuft da den ganzen Tag am Strand rum!Wir haben zwei Tozren mitgemacht und das hat sich echt gelohnt!
Die Animationen sind lustig und wenn man möchte kann man den ganzen Tag an Spielen und Sport teilnehmen. Die Animateure sind echt engagiert und kriegen einen von der Liege hoch. Der Pool ist vielleicht eher was für Partyfreunde, esläuft den ganzen Tag laute Musik. Wir fandens gut, andere sind zum Strand geflüchtet. jeden Tag sind Shows, es gibt ne kleine süße Disco, Internet funktionert. Der Pool ist schön und sauber, wird jeden Abend komplett gereinigt. Der Strand ist auch sehr schön, nicht so überfüllt, auch die Strandbar ist wirklich schön schlicht aber gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Danielle |