Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Promenaden und Strandspaziergänge

Gut

Ein Mittelgroßes Ordendliches und sauberes Hotel.Zum Strand geht man 350-400m oder man nimmt den Shuttle-Bus .Wir hatten Allinclusiv gebucht.Dazu gehörten WiFi. Zum Frühstück,Mittag und Abendessen gab es immer eine gute Auswahl an Speisen,Getränken und Dessert. Der Service im Hotel ist gut. Bei Problemen wird einem sofort weiter geholfen. Am Tag unserer Abreise durften wir unser Zimmer sogar bis 20:00 am Abend behalten obwohl offiziell das Zimmer ab 12:00 abgegeben werden muß. Lag vermutlich daran das Saisonende war und das wir zum dritten Mal in Folge hier im Hotel gewesen sind . Wir haben uns aber über diesen außergewöhnlichen Service sehr gefreut !!!!! In dem Hotel verkehren Gäste allen Alters Die Beste Reisezeit ist Mai oder Oktober / November . Im Oktober / November sind es Tagsüber immer noch um die 25Grad Celsius . Gegen Abend ( ab ca 17/18 Uhr empfehlen wir sich draußen mit langer Hose und ggf. mit Pullover aufzuhalten . Insbesondere im November wird es dann kühler )

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit TV,Balkon,Klimaanlage,Telefon und Minibar (Wasser alles gratis und die Erste Flasche Cola und Fanta auch ). Das Bad ist ausreichend groß und Toilette und Bad sind sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist reichhaltig .Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gut . Der Stil der Speisen ist überwiegend Deutsch aber auch landestypische Speisen dazwischen.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist überall sehr freundlich.Man kann vieles in Deutsch regeln ansonsten wird aber auch englisch gesprochen.Ein Arzt ist auch im Haus und kann bei Erkrankungen aufgesucht werden .

• Gut
  • Der Strand ist 350-400 m entfernt.Man kann ihn bequem zu Fuß erreichen oder man nimmt den Shuttle zum Strand. Der Flughafen Antalya ist ca. 1 Autostunde entfernt . In der Nähe des Hotels sind kleinere Shoppingmöglichkeiten vorhanden.Dort besteht auch die Möglichkeit Bundesligafußball zu schauen . Wenn man ausführlicher shoppen will fährt man mit dem Dolmusch nach Kumkö oder Side ( einfache Fahrt Kumkö 1,25 € / Side 1,75 € )

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015