Super Hotel mit einer schönen Anlage. Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Die ganze Anlage war sehr sauber und mann hat sich überall wohlgefühlt. Wir hatten All in gebucht und das essen war immer sehr sehr lecker abwechslungsreich und sehr vielseitig. Es waren alle Altersgruppen vorhanden , so gut wie garkeine Russen aber sehr viele Holländer (deswegen auch nur 5 Sterne, weil sie schon immer früh Morgens, die Liegen mit Handtüchern belegt hatten). Am besten kauft man sich eine Telefonkarte, damit kann man für 6 € 30 Minuten telefonieren. Und auch hier zählt, etwas trinkgeld ist das normalste der Welt.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen (Unser Kind war 13) und es war groß genug, Die Aussstattung war gut. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der Kühlschrank war groß genug. Das TV hatte deutsche sender. Im Badezimmer war ein Föhn und wenn man wollte auch immer Shampoo und Seife. Das Mobiliar war sehr gut erhalten. Für den Safe musten wir aber 26 € für 14 tage bezahlen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und man bekam jeden Tag neu Handtücher.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Snakbar am Strand und an der Poolbar gab es Nachmittags Kuchen. Die Qualität und die Quantität des Essens war überall super. Ich habe im Urlaub 3 Kilo zugenommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Kellner sorgten immer dafür das es sehr sauber wahr und man hat sich sehr wohl gefühlt. Es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr gut, weil das gesamte personal immer sehr zuvorkommend und nett war. Kein Kellner hat blöde Kommentare wegen Trinkgeld gegeben und sie waren immer nett
Ich habe selten so ein zuvorkommendes Personal gesehen. Beim Essen hatte mann immer sofort Besteck. Die Tische wurden immer sofort gereinigt und schmutzige Teller sehr schnell entfernt.Egal wo mann war, man hat sichj überall wohl gefühlt und es kahm mir so vor als ob es auch ehrlich gemeint war. Mann hat überall Deutsch verstanden und hatte keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer waren schön groß und sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Eine Wäscherei war auch vorhanden die war aber nicht benutzten.Was ein sehr großer vorteil war, war das rund um die Uhr ein Arzt direkt im Hotel war. Bei mir ging einmal der Safe nicht auf und 5 Minuten nachdem ich es gemeldet habe, war schon jemend da der den Fehler behoben hat.
Hier gebe ich nur 5 Sterne weil das Hotel nicht direkt am Strand ist. Dieses ist aber gar kein Problem gewesen, weil der Shuttel Bus alle 10 MInuten fuhr. Mann braucht so gut wie garnicht warten und wenn man wollte konnte man ach laufen weil es höchstens 500 Meter bis zum Strand war. Ca. 250 Meter entfernt war ein schöner großer basar wo man gut shoppen konnte. Da wir ein Familienurlaub machten und in dem Hotel jeden Abend eine Show stattfand kann ich zu den Unterhaltungsmöglichkeiten nichts sage. Mann konnte direkt im Hotel sehr viele Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen, zu empfehlen ist es aber am Strand zu buchen, weil mann da für den selben Ausflug nur die hälfte bezaht
Das Animationsteam wahr einzigartig. Es gab für Kleinkinder, Kinder, Jugendliche und Erwachsene Animation, Mein Sohn der 13 ist und Ich haben so ziemlich alles mitgemacht und es war immer lustig. Wenn man nicht teilnehmen wollte, war keiner der Animatöre aufdringlich. Besonders müssen wir Ozzi herausheben, er war einfahch klasse. Der Mini- und der Kinderclub war immer von vielen Kindern belegt. 6 Mal die Woche gab es Abends im Aphietheater erst eine Minidisco und dann noch einShowprogramm, das wir uns immer angesehen haben und das wir sehr gut fanden. Zu der Disco kann ich nicht viel sagen weil wir nicht dort waren. Es waren aber jeden Abend sehr viele Leute dort, also kann sie nicht schlecht gewesen sein. Es gab ein kleines Geschäft wo man alles nötigste bekam und auch ein paar Textilien. Ein Frisör war auch dort wo sich fast alle Frauen die Haare machen liessen. Für die Kinder war jemand da der Hannatattoosmachte. Und es gab eine sehr gute Wellnes-Abteileung. Meine Frau und ich haben uns einer GRoßen Massage mit allen drum und dran unterzogen die einfach klaase war. Der Strand wahr sehr sauber und mann bekam immer einel Liege mit Auflage. Da alle Liegen unter einem Sonnendach waren braucht man sich auch nicht um Schirme kloppen und wer lieber in der Sonne lag hat einfach die Liege 1 Metet nach vorne gezogen. Der Pool war immer sauber und auch dort haben sich die kellner darum gekümmert das mann sich wohl fühlte. Schmutzige Becher oder Tassen wurden sehr schnell weggeräumt. Das einzigste Manko was dort war, war das die vielen Holländer immer schon früh Morgen s die Liegen reserviert hatten. Wenn mann dabei nicht mitmachte, muste man auch schon mal ein Tag auf dem Stuhl ohne Liege verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Frank |