Es ist ein schön gepflegtes Hotel. Große Poolanlage, mit gepflegten Blumenbeeten und alles sehr sauber gehalten. Die Empfangshalle und die Rezeption ist sehr schön. Das Putzpersonal müht sich immer, alles stets sauber zu halten. Von der Nationalität her sind viele Deutsche und Holländer, Russen, Türken und andere. Leider wissen manche Leute sich einfach nicht zu benehmen und lassen ihre Becher irgendwo stehen. Auch die Kinder der Holländer haben uns leider nicht beeindruckt. Sie standen (wahrscheinlich) nicht unter Aufsicht und nahmen sich die Becher vom Tisch und von der Theke und bauten einen riesigen Turm auf eine der zwei Rutschen. Somit war die blockiert. Sobald sich ein Kind genähert hat, wurde es sofort angeschrien. Aber dafür kann man das Hotel NICHT verantwortlich machen!!!
Die Größe des Zimmers war mittel. Aber wir waren froh, dass wir einfach etwas hatten, wo wir schlafen konnten. Es muss ja jetzt nicht noch ein riesengroßes Zimmer sein. Es gab ein gutes Badezimmer, wo leider aber die Putzfrauen etwas gefuscht haben. Es lagen fremde Haare auf dem Boden. Wer weiß was das für Haare waren....?? Aber wir fanden es dennoch nicht so schlimm, so etwas bleibt nun mal nicht aus. Mit der Klimaanlage waren wir sehr zu frieden, da man sie nach belieben an- und ausschalten konnte. Auch die Temperatur konnte man selbst bestimmen. Zu empfehlen ist ein SAFE. Er ist wirklich sehr hilfreich und sicher und für 2Euro pro Tag nicht sehr teuer. Das Doppelbett unserer Eltern war nur 1,40m breit und damit auch etwas klein.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein á la carte Restaurant, das genau am Hauptrestaurant anliegt. Dort kann man mit Anmeldung(ein Tag vorher bis 20 Uhr) nach Karte speisen. Es gibt immer sehr, sehr leckere Nachspeisen wie z.B. Obst, Obstsalate, große Sahnetorten und viele leckere kleine Törtchen.... Auch bei der Hauptspeise kann man nicht klagen, man sieht sogar, wie das Essen zubereitet wird. Es gibt jeden Tag Spaghetti mit Napoliesoße oder Bolognese. Die Sauberkeit ist sehr gut, ich hab noch kein Haar in meinem Essen gehabt. ;)
Das Personal ist sehr freundlich, besonders zu uns Kindern. Bei der Rezeption merkt man, wer gut deutsch kann und wer nicht. Aber das ist weiter nicht schlimm, da man immer zum gewollten Ziel kommt. Bei der Zimmerreinigung ist eigentlich nicht zu bemängeln. Es liegen neue Handtücher bereit und die Betten sind auch ordentlich gemacht. Wenn mal jemand eine Verletzung hat, gibt es eine Krankenschwester, die rund um die Uhr da ist und bei Bedarf ist auch schnell ein Arzt zur Stelle. Wir haben beide zum Glück nicht gebraucht.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 m. Alle ca. 7min kommt ein "Shuttelbus", der einen zum Strand fährt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas gering, dennoch ausreichend. Man kann aber einem Bus nehmen, mit dem man überall hinkommt. Wir waren in Side und wo man nur hinkuckt,alles voll mit Läden, wo man Markenware(einige gefältscht), Souveniers und und und... kaufen kann. Auch das Handeln sollte man nicht unterlassen. Im Gegenteil man kann sogar viel dabei sparen. Bei uns z.B. war, dass ich eine neue Sonnenbrille gesucht hab. Wir haben dann von 20 auf 11 Euro runtergehandelt. Es lohnt sich auf jeden Fall mal rauszufahren. ;)
Es gibt eine gute Auswahl an Aktivitäten. Morgengymnastik, Dart, Boccia, Fußball... für uns Kinder auch ein riesen Angebot vom Indianertag bis Schatzsuche. Am Strand wird Sauberkeit groß geschrieben. Es gibt kleine Behälter, wo man den Müll entsorgen kann. Das Personal kommt regelmäßig rum, um die Becher einzusammeln. Damit man nicht extra zum Mittag zum Hotel fahren muss, ist dort gleich eine Strandbar, wo man mit Blick auf das Meer Hamburger, Pommes, Salate und Hot Dog essen kann. Die Liegen stehen unter einer Überdachung. Man wird sofort mit Matten versorgt, wenn man ankommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sylke |