Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und nettes Personal

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand, aber es gibt auch einen Shuttleservice. Wir waren mit der Sauberkeit und dem Service super zufrieden, auch das Essen war top. Da wir nach den Ferein dort waren, war der Alterdurchschnitt eher ab 50 aufwärts, was die Animateure aber wieder gut gemacht haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer. Zwar war der Kühlenschrank kaputt, wurde aber sofort repariert, als wir dies meldeten. Die Strom- und Wasserversorgung war immer gewährleistet.

• Gut
  • Es gibt zwar nur 1 Restaurant im Hotel und am Strand die Strandbar, wo man Mittags auch super essen kann, aber das essen war immer gut, es gab genug Auswahl und Abends meistens immer etwas besonderes wie frisch gegrilltes oder selbstgebackenes Brot. Alles in allem war`s wirklich gut.

• Der Service und die Mitarbeiter waren super. Da meine Schwester Diabetes hat und ihe Insulin immer kühl halten muss, war es überhaupt kein Problem die Kühlakkus über Nacht in der Kühltruhe der Küche aufzubewahren. Auch als meine Freundin die Grippe bekam von der Klimaanlage wurde ihr vom Kellner eine Teemischung zubereitet. Der Service war spitze!

• Gut
  • von Flughafen ca. 1Stunde. Zum Strand zu Fuß ca. 5min. aber es gibt auch einen Shuttleservice. Die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß ca. 10 Gehminuten. Hier konnten wir besser einkaufen als auf einem Markt. Auch die Preise waren ok und teilweise noch günstiger als auf den Märkten.

Die Sportlichen Qualitäten kann ich nicht bewerten, ausser das Wasserball spielen mit den Animateuren was immer super lustig war und viel Spaß gemacht hat. Am Strand, der immer super sauber war und wo immer Liegen frei waren gab es gegen Gebühr Wassersportmöglichkeiten. Unentgeltlich gab es die Animation am Strand. Die Bühnenshows der Animateure war auch immer Sehenswert. Die Disco war leider nicht so der Knaller, aber es gibt einige Discos in der Umgebung und Strassenkaffees die super sind. Wir haben 2 Massagen und Hamam mitgemacht, hat sich gelohnt und der Preis war auch ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007