- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach dem Zweiten mal dieses Jahr in diesem Hotel, bin Ich wieder total zufrieden! Das Personal an der Rezeption spricht gut Deutsch, erklärt einem bei dem Check-In alles und hilft einem bei Fragen und/oder Problemen. Wir haben diesmal ein Zimmer im neuen Haus bekommen und waren voll zufrieden. Es ist sehr leise und trotz sieben Etagen reichen die Fahrstühle voll aus. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und jeden Tag schick dekoriert. Die Liegen an dem Pool haben ausgereicht. Am Animationspool waren die Liegen zwar schon ab 7 Uhr vergeben aber dafür bekommt man am Relaxepool und am Strand den ganzen Tag über noch Liegen. Das komplette Personal im Restaurant, sowie auch an den Bars sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben! Und nun komm Ich zur Animation, auch wenn das Team von Mai ein wenig anders ist, hatten wir trotzdem jede Menge Spaß, sie bieten viel Aktivitäten den Tag über an und die Abendshows sind Spitze! Dank dem Dancecaptain Doğan sind die Tanzshows einfach Klasse, zusammen mit Eser & Apo liefern sie eine super Breakdanceshow. Unser Dartmeister Ozzy dürfen Wir natürlich nicht vergessen, den kompletten Tag über Crazy drauf und bei den Shows einfach genial. Für den Miniclub wird auch immer gesorgt und die Miniclubchefin sorgt jeden Tag für Abwechslung. Ein muss für alle ist natürlich die wöchentliche Discotour mit einigen Animateuren. Und aus all den Gründen sieht uns das komplette Side Coast Team im Oktober wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut