- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo an alle, welche Hotelbewertungen lesen. Es ist unverständlich was so viele Leute zu bemängeln haben. Alle Nörgler sollen auf Balkonien oder in Gardenia Urlaub machen, dann können sie über sich selbst meckern. Für meinen 17jährigen Sohn und mich war es eine super Hotelanlage, eine gute Standanlage und eine Sauberkeit, die keine Wünsche offen ließ. Meine 4jährige Enkeltochter nutzte die Kinderanimationen und es war immer etwas Neues, was den Animateuren einfiel. Ebenso brauchten keine Liegen morgens 6.00 Uhr reserviert zu werden, ein Aufsuchen des Poolbereiches nach dem Frühstück 10.00 Uhr reichte völlig aus um eine Liege zu bekommen. Auch habe ich nirgends eine Schlage am Buffet gesehen. Ein bis zwei Personen vor mir, ist doch kein Schlangestehen oder??? Gleichfalls sollte man Freundlichkeit der Animateure nicht mit Anmache verwechseln, es wäre schön, hätten wir in Deutschland eine solche Freundlichkeit untereinander. Ich habe weder unsaubere Tische, noch überforderte Kellner erlebt - nur Menschen welche ihr Bestes gaben um uns einen super Urlaub zu ermöglichen. Ich würde wieder nach Side-Coast fahren und wünsche allen, welche dieses Hotel gebucht haben genausoviel Freude wie sie uns zuteil geworden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut