Klaus (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Türkei-Urlaub!

Wir sind Anfang September angereist und haben eine Zimmer im Haupthaus bekommen. Die Größe und Einrichtung waren für uns vollkommen ausreichend. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung könnte aber auch mal eine Renovierung vertragen. Hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Zimmer wie oben beschrieben. Reinigung und Zustand war gut.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir sehr gut. Die Auswahl war OK. Das Essen war immer sehr nett aufbereitet und alles sehr sauber. Tagsüber konnte man auch in der Strand- oder Poolbar essen. Das gab es dann Pizza, Pommes, Salate und Fleisch. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war natürlich sehr wuselig, da die große Menschenmasse zu den Hauptzeiten bewältigt werden musste ( die armen Kellner).

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels war von Nett bis sehr Nett. Entscheidend ist dabei aber auch immer das eigene Verhalten. Wenn man mal ein bisschen mit den Servicekräften geredet hat hörte man doch immer wieder, dass sich so mancher Gast sehr unfreundlich benimmt. Die meisten konnten ganz gut Deutsch sprechen und waren immer sehr bemüht. Auch ein Zimmerwechsel ging problemlos über die Bühne. Hat an der Rezeption keine 10 Min. gedauert.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 75 Minuten. Die Entfernung zum Strand konnte man locker in 15 Minuten zu Fuß bewältigen oder man nutzte den Shuttleservice vom Hotel. Kleinere Märkte zum einkaufen befanden sich in der Nahe. Auch die Verbindung nach Side mit dem Dolmus war sehr gut.

• Gut

Die Animation kann ich nicht so gut bewerten, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Die Animateure waren aber alle gut drauf.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Klaus