Sehr schöne neue kleine familiäre Anlage die ich wirklich nur weiter empfehlen kann!!! Egal was die anderen Leute sagen.. dieses Hotel ist super! Vorwiegend deutsche und türkische Gäste aller Altersgruppen. Während meines gesamten Aufenthaltes war das Zimmer, das komplette Hotel, die Anlage und die öffentlichen Toiletten sauber! Und was ich so gesehen habe ist das Hotel in einem guten Zustand! nicht so, wie es viele beschrieben haben. Ich sage mal so, wenn man was finden möchte und nur zum nörgeln in den Urlaub fährt, dann findet man sicher was :-) aber ich kann mich wirklich nicht beschweren.. wenn ich könnte, ich wär morgen schon wieder dort *hehe* Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Nochmals: großes Lob an die Animateure ;-), auch an der Rezeption war alles in Ordnung und auch die Kellner darf man nicht vergessen, sie haben auch gute Arbeit geleistet .. WEITER SO! :-)
Zimmer waren schon relativ klein, aber auch durchaus ausreichend. Es war alles vorhanden: funktionierende Klimaanlage, Safe, Fernseher, Minibar, Fön, immer saubere Handtücher und auch sonst noch genügend Platz um die persönlichen Sachen, Kleider und Koffer zu verstauen. Wir hatten einen super Ausblick auf die Anlage und der Balkon war groß genug für uns 3 und 2 Luiftmatratzen *hehe*
LECKER LECKER LECKER kann ich nur sagen :-) Ich habe immer etwas gefunden :-) Natürlich könnte das Buffet und die Auswahl größer sein, aber meiner Meinung nach hat es vollkommen ausgereicht.. und man fährt ja nicht wegen dem Essen in den Urlaub *lol*
ALLES SUPER! Mehr als die Hälfte des Personals hat Deutsch gesprochen, alle waren freundlich, es gab kaum jemanden der schlecht aufgelegt war. Jeder war um die Gäste bemüht und wie schön erwähnt hatten wir eine wirklich brave Putzfrau. Zimmer war immer sauber und Beschwerden hatten wir wirklich nicht!!
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 50 min. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Bazare und auch zur nächsten Disco ist es nicht weit. Dorthin kann man theoretisch auch zu Fuß hin gehen. Wer nach Side oder Kumköy fahren möchte, kann sich ja entweder ein Taxi nehmen oder mit dem Dolmusch fahren. Beides ist nicht allzu teuer. Natürlich ist der Dolmusch billiger :-)
Was soll ich sagen? Auch wenn der Strand etwas weiter als 350 m weg war, es war kein Weltuntergang. der Bus ist alle 10 min gefahren, und auch Familien mit Kindern hatten trotz der Stufen ihren Spaß. Ich selbst bin oft erst um 10 Uhr zum Beispiel an den Pool gekommen und habe trotzdem eine Liege ergattern können! Kein Mensch hat um 5 oder 6 in der Früh Liegen reserviert! Wassersport wird am Strand angeboten und im Vergleich zu manch anderen Urlaubsorten ist das gar nicht soo teuer. habe schon teureres erlebt. Ja, es gibt 2 Rutschen, das Babybecken könnte größer sein und was so viele beanstanden ist, dass nur ein statt zwei Tennisplätze vorhanden sind. Aber wirklich! die ganzen zwei wochen in denen ich dort war, hat keiner Tennis gespielt, also was solls? :-) Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da mein Bruder schon 11 ist und wir es dadurch nicht benötigt haben. aber die Animateurinnen waren wirklich nett und bemüht. Auch ein großes LOB an die anderen Animateure ;-) Animation war lustig und man hat viel Spaß gehabt, ob es nun das lustige Lachen von Nedin war, die offene Art von DJ "Speedy", die netten Späße von Chef Animateur Toni oder aber auch die erfrischende, wirklich lustige Unterhaltung von meinem Spezial Askim Upssalla :-) keiner von Ihnen war aufdringlich, sondern eher um das Wohlergehen der Gäste bedacht. Allein wegen den Animateuren würde ich jederzeit wieder hinfahren :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Verena |